![Laughing :lol:](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Modérateur: Modérateurs
gigi a écrit:Bah je pense être meilleur que Bielsa. C'est très technique comme truc. D'abord il y a toute une préparation de marinade. Ensuite, le feu doit pas être trop fort ni trop doux pour sécuriser la cuisson de cette denrée délicate. Et enfin l'animation a son importance pour faire vibrer les convives
Vodevil a écrit:Sans être un grand entraîneur (adjoint), Passi pourrait au moins leur faire bosser les mêmes ateliers que Bielsa pour faire progresser le groupe collectivement, je peux pas croire qu'il n'ait rien retenu, sans déconner.![]()
« Les gars, cette croute que vous voyez-là, on l'appelle La Joconde. La meuf elle ressemble un peu à la patronne mais c'est pas la patronne, c'est Mona Lisa ... »
Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 69 invités