Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

Kebab Surgelé @ Charal

10 Avr 2005, 23:09

Image

:arrow: Ici se regrouperont toutes les informations concernant cette petite merveille qu'est le kebab signé Charal.
:arrow: En effet, deux petites minutes au four à micro-ondes (850W) suffisent pour faire apparaitre les arômes originaux des kebabs d'autrefois, ceux que l'on dégustait directement "chez le turc"

:arrow: merci de faire vivre ce topic promis à un long avenir en partageant vos anecdotes concernant ces incroyables morceaux de viandes.


8)

10 Avr 2005, 23:13

talc qd tu nous tient

10 Avr 2005, 23:14

J'en ai acheté et je dois dire que c'est vraiment dégueulasse :|

10 Avr 2005, 23:16

putain les gars il fait comme moi l'enculé :cry:

BAIOKO VIENT ME CONSOLER :cry:

10 Avr 2005, 23:17

Obi1, dsl pas en forme pour consoler les autres :wink:

10 Avr 2005, 23:19

Baioko, tu deprime toujours ?

10 Avr 2005, 23:20

kebab surgelé :ptdr:

10 Avr 2005, 23:21

Dyser a écrit:kebab surgelé :ptdr:


:roll:

10 Avr 2005, 23:22

#-o

10 Avr 2005, 23:23

non mais serieux

10 Avr 2005, 23:24

:arrow: http://www.charal.fr/

SITE A VISITER ABSOLUMENT 8)

10 Avr 2005, 23:28

une petite faim ?
:arrow: CLIC B)

10 Avr 2005, 23:34

argentina a écrit:Baioko, tu deprime toujours ?

Ouai et c'est de pire en pire :|

10 Avr 2005, 23:36

Baioko a écrit:
argentina a écrit:Baioko, tu deprime toujours ?

Ouai et c'est de pire en pire :|


commande toi un kebab Charal @ , ca va passer
c'est prouvé sicentifiquement :roll:

10 Avr 2005, 23:37

Stay-Dangerous, :arrow: :arrow: :arrow:

10 Avr 2005, 23:39

Baioko a écrit:Stay-Dangerous, :arrow: :arrow: :arrow:

:roll: si en plus t'ecoutes pas les conseils de professionnels, ca va pas passer :roll:

10 Avr 2005, 23:58

Stay-Dangerous, la ville rose nous a pondu un blagueur

10 Avr 2005, 23:59

[mode Zorion/on] Dommage qu'il n'est pas pété avec AZF :|[/Mode Zorion]

11 Avr 2005, 00:06

Baioko, tu par en couille

11 Avr 2005, 00:09

argentina, ouai jsais :|
Répondre