Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

11 Avr 2005, 13:44

:beurk: :beurk:

Et sa se passe comment pour les sauces??? Et si je veux pas d'oignon?? :mrgreen: :mrgreen:

11 Avr 2005, 13:52

bah les sauces, y a la fameuse sauce Charal @ de couleur orange, avec un léger gout de vomi
Et bien sur, y a pas de "légumes" dedans , donc pas de salades, tomates ou oignons :x

11 Avr 2005, 13:54

En tous cas :up: :up: pour ceux qui achetent ce type de kebab

11 Avr 2005, 13:55

jvai tenter ça ce soir ! si vous me voyez pas demain.... :|

11 Avr 2005, 13:56

ideh a écrit:En tous cas :up: :up: pour ceux qui achetent ce type de kebab


tout le savoir faire Charal @ regroupé dans un morceau de pain surgélé 8)
tu vas bientot tomber dedans et apres tu peux pas t'en sortir, c'est comme une drogue :!:

11 Avr 2005, 14:05

Pour le prix que sa coute, 3.70euros vaut mieux en prendre un chez un vrai specialiste!! :mrgreen: :mrgreen:
D ailleurs les kebabs made in marseille c'est pas trop ca!!! 8) 8)

11 Avr 2005, 14:11

superoliveet mon cul c est du poulet/dinde?

:arrow:

11 Avr 2005, 14:50

jod.ko a écrit:superolive, t un mytho ou ton grec te prend vraiment pour un con.

En tout cas, mes boulettes, c pas du poulet, ca j'en suis sur.


Jodko.


évites de me traiter de mytho stp ou d'insinuer que je suis un con :wink:

si je me suis rendu compte de çà, c'est parce que je trouvais que la viande de mon kebab n'avait pas le gout du mouton, ni du boeuf :wink:

j'ai donc demandé et on m'a répondu que c'était la plupart du temps un mélange de poulet et de dinde :wink:

ce qui se tient car la plupart du temps la viande est blanche :idea:

lorsque elle est rouge et ferme c'est du boeuf :idea:

maintenat moi je n'y peut rien si tu ne réfléchis jamais à ce que tu bouffes au turc du coin :wink:

11 Avr 2005, 14:57

superolive a écrit:
jod.ko a écrit:superolive, t un mytho ou ton grec te prend vraiment pour un con.

En tout cas, mes boulettes, c pas du poulet, ca j'en suis sur.


Jodko.


évites de me traiter de mytho stp ou d'insinuer que je suis un con :wink:



t'es un con mytho 8)

11 Avr 2005, 15:04

Peuchère, ce que dis superolive est vrai .
Sur Marseille, le snack en haut de la canebière ( snack bleu un truc comme ca ) fait effectivement des kebabs avec de la viande blanche.

11 Avr 2005, 15:05

Stay-Dangerous, reste un peu tranqui le revenant :wink:

11 Avr 2005, 15:25

Baioko a écrit:Stay-Dangerous, reste un peu tranqui le revenant :wink:

le revenant lol :wink:

11 Avr 2005, 15:31

Stay-Dangerous, en fait je t'ai jamais vu venir donc pour moi t'es plus nouveau que revenant

11 Avr 2005, 15:44

Obi1 a écrit:Stay-Dangerous, en fait je t'ai jamais vu venir donc pour moi t'es plus nouveau que revenant

en fait moi non plus je me suis jamais vu venir :?:

ca reste un mystere :?

11 Avr 2005, 15:57

En tout cas si ni l'un ni l'autre n'avez rien senti =)


Jodko.

11 Avr 2005, 17:14

nan mais ca depend des kebab mais y en ou il faut faire gaffe....... effectivement ils mettent de la dinde mais un plus ils la font tremper dans du lait toute le nuit pour qu elle gonfle :| :malades: alors faite gaffe ....

11 Avr 2005, 17:16

Moi je m'en fout je prend un Steak :lol:

11 Avr 2005, 17:18

Baioko a écrit:Moi je m'en fout je prend un Steak :lol:


:!: le steack c'est pas vraiment du boeuf

superolive m'a dit que c'etait du poulet :?

11 Avr 2005, 19:10

guigui92, franhement, faire tremper la dinde dnas du lait :

d'une ca peut pas luifaire du mal si c du lait pas caillé (ouvre un ou deux livres de recettes et tu verra)

de deux ca me parait pas tres rentable...


Sinon, pour l'info des gens qui savent, le veau est aussi une viande blanche...



Jodko.

11 Avr 2005, 19:11

superolive m'a dit que c'etait du poulet


:evil:
Répondre