Kebab Surgelé @ Charal

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar ideh » 11 Avr 2005, 13:44

:beurk: :beurk:

Et sa se passe comment pour les sauces??? Et si je veux pas d'oignon?? :mrgreen: :mrgreen:
Image
Avatar de l’utilisateur
ideh
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 12726
Enregistré le: 14 Fév 2003, 15:56

Messagepar Stay-Dangerous » 11 Avr 2005, 13:52

bah les sauces, y a la fameuse sauce Charal @ de couleur orange, avec un léger gout de vomi
Et bien sur, y a pas de "légumes" dedans , donc pas de salades, tomates ou oignons :x
Think Freely
Avatar de l’utilisateur
Stay-Dangerous
Newbie
 
Messages: 248
Enregistré le: 01 Sep 2003, 23:16
Localisation: Toulouse

Messagepar ideh » 11 Avr 2005, 13:54

En tous cas :up: :up: pour ceux qui achetent ce type de kebab
Image
Avatar de l’utilisateur
ideh
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 12726
Enregistré le: 14 Fév 2003, 15:56

Messagepar Axe » 11 Avr 2005, 13:55

jvai tenter ça ce soir ! si vous me voyez pas demain.... :|
Meilleur espoir Omlive 2005 8)
Meilleur Pronostiqueur Omlive 2005 8)
Axe
Habituel
Habituel
 
Messages: 8602
Enregistré le: 11 Juil 2004, 20:05
Localisation: Les Lille et une nuits

Messagepar Stay-Dangerous » 11 Avr 2005, 13:56

ideh a écrit:En tous cas :up: :up: pour ceux qui achetent ce type de kebab


tout le savoir faire Charal @ regroupé dans un morceau de pain surgélé 8)
tu vas bientot tomber dedans et apres tu peux pas t'en sortir, c'est comme une drogue :!:
Think Freely
Avatar de l’utilisateur
Stay-Dangerous
Newbie
 
Messages: 248
Enregistré le: 01 Sep 2003, 23:16
Localisation: Toulouse

Messagepar ideh » 11 Avr 2005, 14:05

Pour le prix que sa coute, 3.70euros vaut mieux en prendre un chez un vrai specialiste!! :mrgreen: :mrgreen:
D ailleurs les kebabs made in marseille c'est pas trop ca!!! 8) 8)
Image
Avatar de l’utilisateur
ideh
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 12726
Enregistré le: 14 Fév 2003, 15:56

Messagepar MaRs-EyEs » 11 Avr 2005, 14:11

superoliveet mon cul c est du poulet/dinde?

:arrow:
Avatar de l’utilisateur
MaRs-EyEs
Assidu
Assidu
 
Messages: 1247
Enregistré le: 05 Sep 2003, 15:20
Localisation: Gremlins Land

Messagepar superolive » 11 Avr 2005, 14:50

jod.ko a écrit:superolive, t un mytho ou ton grec te prend vraiment pour un con.

En tout cas, mes boulettes, c pas du poulet, ca j'en suis sur.


Jodko.


évites de me traiter de mytho stp ou d'insinuer que je suis un con :wink:

si je me suis rendu compte de çà, c'est parce que je trouvais que la viande de mon kebab n'avait pas le gout du mouton, ni du boeuf :wink:

j'ai donc demandé et on m'a répondu que c'était la plupart du temps un mélange de poulet et de dinde :wink:

ce qui se tient car la plupart du temps la viande est blanche :idea:

lorsque elle est rouge et ferme c'est du boeuf :idea:

maintenat moi je n'y peut rien si tu ne réfléchis jamais à ce que tu bouffes au turc du coin :wink:
Avatar de l’utilisateur
superolive
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 25168
Enregistré le: 18 Sep 2003, 10:41
Localisation: 94

Messagepar Stay-Dangerous » 11 Avr 2005, 14:57

superolive a écrit:
jod.ko a écrit:superolive, t un mytho ou ton grec te prend vraiment pour un con.

En tout cas, mes boulettes, c pas du poulet, ca j'en suis sur.


Jodko.


évites de me traiter de mytho stp ou d'insinuer que je suis un con :wink:



t'es un con mytho 8)
Think Freely
Avatar de l’utilisateur
Stay-Dangerous
Newbie
 
Messages: 248
Enregistré le: 01 Sep 2003, 23:16
Localisation: Toulouse

Messagepar hijodelsol » 11 Avr 2005, 15:04

Peuchère, ce que dis superolive est vrai .
Sur Marseille, le snack en haut de la canebière ( snack bleu un truc comme ca ) fait effectivement des kebabs avec de la viande blanche.
"l'idée de transférer ribery a lyon est aussi incongrue que me voir moi, entrer chez les bonnes soeurs." José Anigo le 9 Mai 2006
Image
Avatar de l’utilisateur
hijodelsol
Habituel
Habituel
 
Messages: 7840
Enregistré le: 04 Juin 2004, 12:52
Localisation: marignane

Messagepar Baioko » 11 Avr 2005, 15:05

Stay-Dangerous, reste un peu tranqui le revenant :wink:
Image
Baioko
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 18738
Enregistré le: 30 Déc 2002, 13:19
Localisation: Montpellier

Messagepar Stay-Dangerous » 11 Avr 2005, 15:25

Baioko a écrit:Stay-Dangerous, reste un peu tranqui le revenant :wink:

le revenant lol :wink:
Think Freely
Avatar de l’utilisateur
Stay-Dangerous
Newbie
 
Messages: 248
Enregistré le: 01 Sep 2003, 23:16
Localisation: Toulouse

Messagepar Zobi1 » 11 Avr 2005, 15:31

Stay-Dangerous, en fait je t'ai jamais vu venir donc pour moi t'es plus nouveau que revenant
Avatar de l’utilisateur
Zobi1
Ken hobbit
Ken hobbit
 
Messages: 43912
Enregistré le: 02 Sep 2002, 10:37
Localisation: C'est ta mère la localisation!

Messagepar Stay-Dangerous » 11 Avr 2005, 15:44

Obi1 a écrit:Stay-Dangerous, en fait je t'ai jamais vu venir donc pour moi t'es plus nouveau que revenant

en fait moi non plus je me suis jamais vu venir :?:

ca reste un mystere :?
Think Freely
Avatar de l’utilisateur
Stay-Dangerous
Newbie
 
Messages: 248
Enregistré le: 01 Sep 2003, 23:16
Localisation: Toulouse

Messagepar jod.ko » 11 Avr 2005, 15:57

En tout cas si ni l'un ni l'autre n'avez rien senti =)


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar guigui92 » 11 Avr 2005, 17:14

nan mais ca depend des kebab mais y en ou il faut faire gaffe....... effectivement ils mettent de la dinde mais un plus ils la font tremper dans du lait toute le nuit pour qu elle gonfle :| :malades: alors faite gaffe ....
Image
guigui92
En formation
En formation
 
Messages: 624
Enregistré le: 24 Jan 2004, 20:28
Localisation: 92

Messagepar Baioko » 11 Avr 2005, 17:16

Moi je m'en fout je prend un Steak :lol:
Image
Baioko
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 18738
Enregistré le: 30 Déc 2002, 13:19
Localisation: Montpellier

Messagepar Stay-Dangerous » 11 Avr 2005, 17:18

Baioko a écrit:Moi je m'en fout je prend un Steak :lol:


:!: le steack c'est pas vraiment du boeuf

superolive m'a dit que c'etait du poulet :?
Think Freely
Avatar de l’utilisateur
Stay-Dangerous
Newbie
 
Messages: 248
Enregistré le: 01 Sep 2003, 23:16
Localisation: Toulouse

Messagepar jod.ko » 11 Avr 2005, 19:10

guigui92, franhement, faire tremper la dinde dnas du lait :

d'une ca peut pas luifaire du mal si c du lait pas caillé (ouvre un ou deux livres de recettes et tu verra)

de deux ca me parait pas tres rentable...


Sinon, pour l'info des gens qui savent, le veau est aussi une viande blanche...



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Boobie_the_Chicken » 11 Avr 2005, 19:11

superolive m'a dit que c'etait du poulet


:evil:
Avatar de l’utilisateur
Boobie_the_Chicken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 14289
Enregistré le: 23 Avr 2003, 16:29
Localisation: Isoloir sur Loire, dans le Finistère Amer

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 170 invités