Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

19 Mai 2005, 19:43

omelette riz

gelée de coing


Jodko.

19 Mai 2005, 19:46

jod.ko a écrit:omelette riz

gelée de coing


Jodko.


:beurk:

Désolé mais la ce n'est pas possible :P

19 Mai 2005, 20:07

moi des chine da rop, désolé je sais pas l'écrire, mais phonétiquement c'est ça.

ça ressemble à des épinards, mais c'est un peu plus amer. tu fais cuire donc comme des épinards et tu retires tout en conservant l'eau dans laquelle tu fais cuire des pates.

tu mélanges pates et chine..., dessus tu verses de l'ail revenu dans de l'huile d'olives. parmesan par dessus, c'est succulent :wink:

19 Mai 2005, 22:01

j ai géman un kegré soir, salade tomate onion, terrible ta vu

19 Mai 2005, 22:06

rimk du 113 a écrit:j ai géman un kegré soir, salade tomate onion, terrible ta vu


ton avatar déteint sur toi :mrgreen:

Sinon ce soir: saumon, tomate mozarella, yaourt, poire

19 Mai 2005, 22:08

saucisson, cornichon, pain, riz, poisson a l oseille, kiri et bientot un yaourt a la peche (blanche je crois) \:D/

19 Mai 2005, 22:14

Pâté de campagne
Tagliatelles, sauce bolognaise
Fromage
Yaourt
Glace

20 Mai 2005, 13:33

poule au pot avec légumes et ravioles

glaces

20 Mai 2005, 13:34

ravioles ?

20 Mai 2005, 13:34

encor un kegré ca pete trop

20 Mai 2005, 13:37

Phonétiquement un grec ça sonne mieux qd même (aïe aïe aïe ...) :-#

20 Mai 2005, 13:39

melon et jambon de parme

20 Mai 2005, 13:39

EL MAGNIFICO, petits raviolis pour la forme.
dedans, comté, persil...super bon.

tu manges avec un bouillon de poule ou boeuf, tu peux faire frire pour l'apéro, froid en salade avec tomates en dés, huile d'olives.

t'as pas ça en irlande :wink:

20 Mai 2005, 13:40

Radis
Petits pois, carottes, crême fraîche
Paupiette de veau

20 Mai 2005, 13:41

crikken a écrit:EL MAGNIFICO, petits raviolis pour la forme.
dedans, comté, persil...super bon.

tu manges avec un bouillon de poule ou boeuf, tu peux faire frire pour l'apéro, froid en salade avec tomates en dés, huile d'olives.

t'as pas ça en irlande :wink:
jaime pas le fromage :oops: et je ne mange jamais de viande froide a part le bayonnais

20 Mai 2005, 13:41

crikken, uniquement les ravioles de romans pour moi 8)

20 Mai 2005, 13:45

argentina, on parles donc des mêmes 8)

EL MAGNIFICO, la viande n'est pas froide.

20 Mai 2005, 13:47

crikken, depuis que je suis en france je mange assez souvent des plats francais :)

20 Mai 2005, 13:49

la j attaque un petit regime j ai 4 kilo a perdre

20 Mai 2005, 13:51

a force de manger des fraises a la chantilly aussi :o
Répondre