Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

21 Nov 2006, 20:00

jod.ko, adresse toi directement à Casino :oops:

Confetize, goinfre :o

21 Nov 2006, 20:01

loursin, c'est clair. En temps normal, j'aurais supprimer les pâtes, mais là, j'avais rien mangé depuis 7h du mat'.
Alors j'avais les crocs :mrgreen:

21 Nov 2006, 20:06

loursin, PICARD !

:oops:


:mrgreen:


8)


Jodko.

21 Nov 2006, 20:08

:twisted:

:lol:

21 Nov 2006, 20:09

Et sinon, tu peux pas dire en gros ce qu'il y avait dedans ?


Jodko.

21 Nov 2006, 20:12

non mais en fait c'etait juste des tranches froides de roti, pas un truc complet ... :?

21 Nov 2006, 20:14

loursin, donc tu peux dire ce qu'il y avait dedans : du cochon.

21 Nov 2006, 20:15

loose...


Jodko.

21 Nov 2006, 20:15

fourcroy, j'ai failli la faire

jod.ko, on fait comme on peut :| :oops:

21 Nov 2006, 20:15

jod.ko a écrit:loose...


Jodko.

:lol:
Sinon, pour ton abonnement chez Picard, t'as des prix ?
:mrgreen:

21 Nov 2006, 20:16

Confetize, pas besoin d'en rajouter :twisted:

:lol:

21 Nov 2006, 21:10

Confetize a écrit:
jod.ko a écrit:loose...


Jodko.

:lol:
Sinon, pour ton abonnement chez Picard, t'as des prix ?
:mrgreen:


Même po, je suis un seigneur 8)


Jodko.

21 Nov 2006, 22:00

Un Seigneur qui bouffe Picard... :ptdr:

21 Nov 2006, 22:44

Calzone

Fondant de Chocolat au chocolat

21 Nov 2006, 22:57

Mtpstyle27 a écrit:Calzone

Fondant de Chocolat au chocolat


:? la chance

22 Nov 2006, 12:54

Que du riz... et avec même pas de ketchup en plus... :cry:
Pas grave, me rattraperais ce soir 8)

22 Nov 2006, 13:19

pomme de terre-camembert-jambon cru

trunksultra a écrit:Que du riz... et avec même pas de ketchup en plus... :cry:


beurk :? riz-beurre-sel-fromage rapé ouiiiiii

22 Nov 2006, 13:59

salade à l'huile d'argane
rouelle de porc avec polenta et haricots verts
sojasun mangue citron

et hier soir, un vrai festin

gambas aux tomates séches

faire revenir les gambas dans l'huile d'olives, ajoutez herbes comme persil, aneth, une pointe de piments d'espelette, vos tomates séches, puis ensuite couvrir le tout avec de l'eau (pas trop, bien sûr), faire cuire pour que les tomates se regorgent...

et dégustez avec de la polenta qui se marie à merveille avec le délicieux jus de cuisson :P

un petit balnc en accompagnement :wink:

22 Nov 2006, 14:01

faire revenir les gambas dans l'huile d'olives

flamber au pastis ces bien meilleur essaye si tu peux

22 Nov 2006, 22:20

Ce midi,
Crudités à l'huile pimentée
Gratin dauphinois avec nuggets
Tarte basque
Café

Ce soir,
Salade de pois chiches, raisins et carottes
Steack - Frites
Sprite à la pression (ça manquait de gaz)
Pomme granny
Danone aux cerises
Répondre