t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

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Messagepar crikken » 16 Nov 2006, 16:25

Freejack, doner, doner, doooner, dieu vous le rendra... :mrgreen:
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Messagepar Fr33j4cK » 17 Nov 2006, 15:32

crikken, :lol: :lol:
C'est soit ça, soit la boulangerie ou le Quick :roll:

Bon, ce midi pour changer un peu :
Menu XL Suprême Cheese (frites, coca)
Quick n' Toast
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Messagepar darkmall » 17 Nov 2006, 15:33

Tartiflette faite des propres mains de ma cherie et de moi 8), un délice!
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Messagepar flashylami » 17 Nov 2006, 15:46

roti de veau avec des chmapignons en sauce et des haricots verts

fromage avec de la confiture de figue puis clementine
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Messagepar crikken » 17 Nov 2006, 16:24

choucroute
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Messagepar Mtpstyle27 » 17 Nov 2006, 16:25

Pâtes au thon
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Messagepar fourcroy » 17 Nov 2006, 16:35

crikken a écrit:choucroute

Tssssssss... L'intérêt de la choucroute, c'est ce que tu manges avec.
"La société de surconsommation, fruit d'un capitalisme dérégulé, relève d'une logique compulsionnelle dénuée de réflexion, qui croit que le maximum est l'optimum et l'addiction, la plénitude." Cynthia Fleury
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Messagepar crikken » 17 Nov 2006, 16:55

fourcroy, effectivement, sachez monsieur que c'est du choux home made (enfin par mes beaux parents, on s'en fout, c'est pas le sujet :mrgreen: )

par contre à faire bouillir deux fois, sinon, ça décoiffe sous le calbut...

pour le reste, jambon, lard non fumé, saucisson à cuire.

un café et l'addition...
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Messagepar Confetize » 19 Nov 2006, 09:14

Hier soir,
Bouchées à la Reine
Poulet (de la ferme) rôti à la broche
Ragout de Pdt/Carottes/Choux de Bruxelles
Fromage
Iles flottante maison
Tout ceci aurait pu être très bon si la personne chez qui je suis allé savait cuisiner, ce qui n'est apparemment pas le cas :lol:

Ce midi, c'est l'anniversaire de mon fils, alors, je me lache :
Apéro avec Saint Véran 2002
Brochette Gambas/St Jacques sauce safranée
Hautes Côtes de Beaune 1999
Civet de Sanglier/Purée de céléri
Nuits St Georges 2000
Fondant au chocolat.
Café/Digestif avec Mirabelle locale
Et bon Appétit bien sur
8)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar jod.ko » 19 Nov 2006, 23:32

Tatin de boudin noir aux pommes
Civet de Sanglier
Fromage


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
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Messagepar Donifiasco » 19 Nov 2006, 23:37

Un vieux saucisson beurre(enfin matière grasse et jaune) de la buvette du virage nord (plus chère que l'abonnement le dwish!! :mrgreen: ) et un coca...
Demain midi Ossobuco mijoté dans un bouillon de tomates et champignons, olives vertes, quenelles avec pates fraiches!!!! :oops:
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Messagepar Fr33j4cK » 19 Nov 2006, 23:45

Ce midi,
Apéro : Pastis bleu ramené d'Aubagne
Tournedos avec pommes de terres à la provençale
Beaujolais Nouveau
Coulommier
Eclairs au chocolat et au café

Ce soir,
Mousse de canard
Chèvres chauds sur toasts et salade
Panier de Yoplaît aux griottes.
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Messagepar loursin » 20 Nov 2006, 00:03

Panier de Yoplaît aux griottes.


c'etait pas assez classe de dire que t'avais bouffé un vulgaire yahourt en dessert ? :mrgreen:
ca me rappelle le sketch des inconnus
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...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
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Messagepar Serber » 20 Nov 2006, 01:34

loursin a écrit:
Panier de Yoplaît aux griottes.


c'etait pas assez classe de dire que t'avais bouffé un vulgaire yahourt en dessert ? :mrgreen:
ca me rappelle le sketch des inconnus

:ptdr: Terrible! =D>
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Messagepar crikken » 20 Nov 2006, 08:53

Confetize, respect monsieur =D>
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Messagepar fourcroy » 20 Nov 2006, 13:25

Le repas d'hier soir :

- amuse-gueules à la pâte feuilletée, apéritif
- omelette à la ciboulette farcie aux rillettes d'oie, sauce au porto
- choucroute de la mer (lotte, St Pierre, anguille fumée, flétan fumé, maquereau fumé)
- fromages
- bûche turinoise au whiskey
- café, dattes orientales, pistaches de lutèce, truffes (recettes Lenôtre)
- digestif

Les invités n'avaient pas l'air mécontents. 5h à table, mais j'ai mis toute la semaine à cuisiner.
Modifié en dernier par fourcroy le 20 Nov 2006, 14:49, modifié 1 fois.
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Messagepar la femme de l autre » 20 Nov 2006, 13:32

hé ben dis dc :roll:

ce midi, nouilles sautées au poulet et cacahouète, yahourt aux fraises
la femme de l autre
 

Messagepar crikken » 20 Nov 2006, 13:59

fourcroy, ton omelette me botte pas trop, c'était comment :?

sinon, en commençant à cuisiner le lundi, elle avait quelle tronche la choucroute de la mer, ça sentait pas trop la marée :mrgreen: #-o :arrow:
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Messagepar Fidel Cienaga » 20 Nov 2006, 14:11

fourcroy, :beurk:
C'est surtout la buche après la choucroute, ça c'est fatal. Tu fais une répétition pour Noêl ?
Le moloch marseillais en engloutira un autre et les lueurs rougeoyantes de ce brasier distrairont les derniers fous qui croient soutenir un grand club.@Serguei
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Messagepar fourcroy » 20 Nov 2006, 14:55

Crikken, :lol: L'omelette était très bonne... C'est assez gras, évidemment, mais en début de repas, ça passe sans problème. Au reste, la choucroute de poisson est beaucoup moins riche en calories que la choucroute classique. La bûche turinoise (à base de châtaignes et de chocolat) reste aussi moins lourde que la bûche classique à la crème au beurre.

Fidel Cienaga, je ne fais pas de répétition pour Noël, mais habitant à l'étranger, le but était justement de montrer à quoi pouvait ressembler un repas de fête traditionnel en France. :wink:
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