t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

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Messagepar loursin » 18 Oct 2006, 18:18

C'était pas exposé à la chaleur ou quoi que ce soit ?


bin c'etait dans le congel quoi
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...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
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Messagepar Confetize » 18 Oct 2006, 19:10

loursin a écrit:panne de courant, ca a disjoncté, du coup le frigo est resté éteint toute la journée, et y'a un grand lac naturel qui s'est formé juste en dessous. dans ces cas-la, faut jeter les surgelés non ? c'est plus mangeable ? :|

ça dépend de ton congélo. c'est un congélateur ou une partie freezer de ton frigo.
Parce que maintenant, les congéos ont une sécurité qui gardent le froid pendant 24h.
Si c'est pas le cas, cuisine ce que tu peux cuisiner, et congéle le.
Le reste tu le manges.
Le reste, tu le jettes...
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar loursin » 18 Oct 2006, 19:15

ouais non en fait c'est un freezer :|
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Messagepar etienne » 18 Oct 2006, 19:19

euh, juste un truc, ne recongele pas ce qui a été décongelé, par contre tu peux le manger ce souar, je pense.
Après la Rolex et Ségala :
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Messagepar Confetize » 18 Oct 2006, 19:42

loursin, bon ben mange tout :mrgreen:
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Messagepar loursin » 18 Oct 2006, 19:46

Confetize, bin la je viens de bouffer les fameuses lasagnes ex-surgelées... et j'ai trouvé que le gout etait un peu différent de d'hab. mais je suis sur que c'est psychologique :mrgreen:
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Messagepar jod.ko » 18 Oct 2006, 21:55

Fin de quiche et pates.


Jodko.
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Messagepar la femme de l autre » 18 Oct 2006, 22:26

tarte à l'oignon + salade avec vinaigrette à lhuile de noix

feuilleté aux poires
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Messagepar timac77 » 19 Oct 2006, 10:58

loursin t'es toujours vivant? :mrgreen:
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Messagepar loursin » 19 Oct 2006, 11:10

nasri77, merci de te préoccuper de mes éventuels problemes intestinaux. non, tout va bien, j'ai digéré sans souci :)
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Messagepar poupou alpin » 19 Oct 2006, 11:16

loursin, :beurk: .

Hier soir, salade/ lardons chevres.
Tourte aux legumes.
Gratin de Gnocchis au reblochon.
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Messagepar loursin » 19 Oct 2006, 11:19

poupou alpin, t'aurais pu m'inviter a bouffer :evil:
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Messagepar poupou alpin » 19 Oct 2006, 11:24

loursin, oui, j'aurais pu effectivement. Mais je savais que tu devais vider ton frigo d'urgence. :mrgreen:
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Messagepar fourcroy » 19 Oct 2006, 12:42

loursin a écrit:nasri77, merci de te préoccuper de mes éventuels problemes intestinaux. non, tout va bien, j'ai digéré sans souci :)

Détrompe-toi. Certaines intoxications alimentaires se révèlent plusieurs jours après. Cela étant, si ça t'arrive, tu n'auras pas à le regretter : ce sont les plus graves. 8)

Bon, pour en revenir au sujet : steak à l'échalotte. Sur le conseil de poupou alpin, j'ai commandé un steak dans l'araignée. Il a raison : c'est exceptionnel.
"La société de surconsommation, fruit d'un capitalisme dérégulé, relève d'une logique compulsionnelle dénuée de réflexion, qui croit que le maximum est l'optimum et l'addiction, la plénitude." Cynthia Fleury
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Messagepar loursin » 19 Oct 2006, 12:50

:? fourcroy, si je rate OM-Lyon par ta faute, ma vengeance sera terrible
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Messagepar poupou alpin » 19 Oct 2006, 13:23

fourcroy, :pleure: :fache:
A midi, filet de lieu (plein d'arretes), riz.
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Messagepar Mtpstyle27 » 19 Oct 2006, 13:27

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Messagepar Confetize » 19 Oct 2006, 13:33

Mtpstyle27, t'as vraiment pas de bol :lol:

A midi, j'ai fait des lasagnes avec des aubergines. slurp.
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Messagepar Mtpstyle27 » 19 Oct 2006, 13:43

Confetize, si c'est super bon avec du fromage par dessus.
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Messagepar crikken » 19 Oct 2006, 14:19

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