Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

13 Oct 2006, 11:35

ou de fric. c'est un de mes repas "préférés" depuis 5 ans :mrgreen:

13 Oct 2006, 11:37

loursin, je ne suis pas d'accord. Avec peu de moyen, tu peux manger varié, equilibré et bon.
C'est pas les sous qui manquent à ton niveau, mais plutot les idées... :mrgreen:

13 Oct 2006, 11:43

Confetize, :oops: oui c'est vrai. mais je cherche desesperément sur ce topic des idées de plats économiques, simples et bons, et je tombe toujours sur des émincés de machins aux 12 petits légumés déglacés au cidre sur son lit de champignons à la crème blablabla... je me sens HS :|


:mrgreen:

13 Oct 2006, 11:47

Pas mieux que loursin, j'ai du mal à me renouveler, l'impression de manger toujours la même chose :roll:

13 Oct 2006, 11:50

la femme de l autre, loursin, achetez les livres de Cyril lignac . :mrgreen:
sinn sans deconner il existe des petits bouquins pas tres cher spécialisé dans la preparation de repas prix faible
ca peut donner des idées
Et pour Ciril Lignac c'est vrai que la cuisine qu'il presente est simple et relativement abordable.

13 Oct 2006, 11:50

la femme de l autre, je viens de mettre les spaghettis dans l'eau. (j'ai d'ailleurs trouvé le moyen d'en renverser la moitié a coté de la casserole... et ils ont roulé jusque sous le micro-ondes #-o )

13 Oct 2006, 11:52

loursin :lol: :lol:

ta pris quelque chose ce matin ou quoi? :mrgreen:

Faite la recette de renato civelli 8)

13 Oct 2006, 11:53

loursin, fais ds recherches sur le net, y'a plein de sites ou tu peux trouver des recettes simples et pas chers.
la femme de l autre, même conseil.
exemple :
http://www.marmiton.org/recettes/selection_etudiant.cfm

13 Oct 2006, 11:53

nasri77, il fut un temps ou mes potes m'appellaient pierre richard :(

13 Oct 2006, 11:54

felipe38, j'ai regardé un peu...bah c'est toujours la même chose :roll: des trucs que j'fais déjà

Confetize, ça tombe jamais avec ce que j'ai dans les placards :mrgreen:

loursin, quelle coincidence! cf. "ces petits riens qui ne font pas plaisir" :lol:

13 Oct 2006, 11:54

Confetize, merki pour le lien :)

13 Oct 2006, 11:55

loursin sa a du etre dur ce moment la :mrgreen:

COnfetize il dechire ton lien; chacun va pouvoir se cuisine maintenant (faut savoir cuisine aussi :mrgreen: )

13 Oct 2006, 11:56

la femme de l autre, oui j'ai vu ;) (et évidemment, à raconter des conneries ici, je les ai aussi laissé trop cuire :twisted: )

13 Oct 2006, 11:57

loursin, pareil... être geek ça ne s'improvise pas #-o :mrgreen:

13 Oct 2006, 11:58

ce soir : ravioles à la creme , poisson avec un rissoto à la tomate
demain : raclette
dimanche regime

13 Oct 2006, 12:01

la femme de l autre, il faut faire ses courses correctement. Et là je ne peux pas vous aider :mrgreen:

13 Oct 2006, 12:03

Confetize, c'est surtout l'habitude... c'est assez varié ce que je fais (cuisine française-chinoise-italienne-réunionnaise) mais tjrs les mêmes recettes, j'ai besoin de nouveautés dans le goût

felipe38, tu m'étonnes! :lol:

13 Oct 2006, 12:04

moi aussi c'est varié hein ! cuisine surgelée, en barquette, en sachet etc... :)

13 Oct 2006, 12:06

la femme de l'autre essaye les recettes du maghreb un petit peu tu va voir tu va aimer 8)

Surtout les bon petit gateuxx arabe hummm :lol: :lol:

Zlabia :aime2:
Samsa =D>
Baklawa =D>

Mé bon pour les gateaux il faut du temps :?

13 Oct 2006, 12:06

la femme de l autre, cuisine Hongrois alors :lol:
Je trouve que c'est déjà pas mal au niveau variété.
Sans rire, en variant comme tu le fais, c'est déjà un beau tour du monde de la cuisine.
Tu devrais te mettre à la cuisine sud américaine, y'a plein plein de chose à découvrir.
http://chryscuisine.free.fr/cuisine_sud-americaine.htm
Répondre