ou de fric. c'est un de mes repas "préférés" depuis 5 ans
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
loursin, je ne suis pas d'accord. Avec peu de moyen, tu peux manger varié, equilibré et bon.
C'est pas les sous qui manquent à ton niveau, mais plutot les idées...
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Confetize, oui c'est vrai. mais je cherche desesperément sur ce topic des idées de plats économiques, simples et bons, et je tombe toujours sur des émincés de machins aux 12 petits légumés déglacés au cidre sur son lit de champignons à la crème blablabla... je me sens HS
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
la femme de l autre, loursin, achetez les livres de Cyril lignac . sinn sans deconner il existe des petits bouquins pas tres cher spécialisé dans la preparation de repas prix faible
ca peut donner des idées
Et pour Ciril Lignac c'est vrai que la cuisine qu'il presente est simple et relativement abordable.
la femme de l autre, je viens de mettre les spaghettis dans l'eau. (j'ai d'ailleurs trouvé le moyen d'en renverser la moitié a coté de la casserole... et ils ont roulé jusque sous le micro-ondes )
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
nasri77, il fut un temps ou mes potes m'appellaient pierre richard
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
la femme de l autre, oui j'ai vu (et évidemment, à raconter des conneries ici, je les ai aussi laissé trop cuire )
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Confetize, c'est surtout l'habitude... c'est assez varié ce que je fais (cuisine française-chinoise-italienne-réunionnaise) mais tjrs les mêmes recettes, j'ai besoin de nouveautés dans le goût
moi aussi c'est varié hein ! cuisine surgelée, en barquette, en sachet etc...
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main, tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
la femme de l autre, cuisine Hongrois alors Je trouve que c'est déjà pas mal au niveau variété.
Sans rire, en variant comme tu le fais, c'est déjà un beau tour du monde de la cuisine.
Tu devrais te mettre à la cuisine sud américaine, y'a plein plein de chose à découvrir.
http://chryscuisine.free.fr/cuisine_sud-americaine.htm
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.