t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 11:35

ou de fric. c'est un de mes repas "préférés" depuis 5 ans :mrgreen:
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar Confetize » 13 Oct 2006, 11:37

loursin, je ne suis pas d'accord. Avec peu de moyen, tu peux manger varié, equilibré et bon.
C'est pas les sous qui manquent à ton niveau, mais plutot les idées... :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 11:43

Confetize, :oops: oui c'est vrai. mais je cherche desesperément sur ce topic des idées de plats économiques, simples et bons, et je tombe toujours sur des émincés de machins aux 12 petits légumés déglacés au cidre sur son lit de champignons à la crème blablabla... je me sens HS :|


:mrgreen:
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar la femme de l autre » 13 Oct 2006, 11:47

Pas mieux que loursin, j'ai du mal à me renouveler, l'impression de manger toujours la même chose :roll:
la femme de l autre
 

Messagepar felipe38 » 13 Oct 2006, 11:50

la femme de l autre, loursin, achetez les livres de Cyril lignac . :mrgreen:
sinn sans deconner il existe des petits bouquins pas tres cher spécialisé dans la preparation de repas prix faible
ca peut donner des idées
Et pour Ciril Lignac c'est vrai que la cuisine qu'il presente est simple et relativement abordable.
felipe38
Newbie
 
Messages: 153
Enregistré le: 06 Mar 2006, 15:03

Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 11:50

la femme de l autre, je viens de mettre les spaghettis dans l'eau. (j'ai d'ailleurs trouvé le moyen d'en renverser la moitié a coté de la casserole... et ils ont roulé jusque sous le micro-ondes #-o )
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar timac77 » 13 Oct 2006, 11:52

loursin :lol: :lol:

ta pris quelque chose ce matin ou quoi? :mrgreen:

Faite la recette de renato civelli 8)
timac77
Habituel
Habituel
 
Messages: 6032
Enregistré le: 24 Jan 2006, 12:52

Messagepar Confetize » 13 Oct 2006, 11:53

loursin, fais ds recherches sur le net, y'a plein de sites ou tu peux trouver des recettes simples et pas chers.
la femme de l autre, même conseil.
exemple :
http://www.marmiton.org/recettes/selection_etudiant.cfm
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 11:53

nasri77, il fut un temps ou mes potes m'appellaient pierre richard :(
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar la femme de l autre » 13 Oct 2006, 11:54

felipe38, j'ai regardé un peu...bah c'est toujours la même chose :roll: des trucs que j'fais déjà

Confetize, ça tombe jamais avec ce que j'ai dans les placards :mrgreen:

loursin, quelle coincidence! cf. "ces petits riens qui ne font pas plaisir" :lol:
la femme de l autre
 

Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 11:54

Confetize, merki pour le lien :)
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar timac77 » 13 Oct 2006, 11:55

loursin sa a du etre dur ce moment la :mrgreen:

COnfetize il dechire ton lien; chacun va pouvoir se cuisine maintenant (faut savoir cuisine aussi :mrgreen: )
timac77
Habituel
Habituel
 
Messages: 6032
Enregistré le: 24 Jan 2006, 12:52

Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 11:56

la femme de l autre, oui j'ai vu ;) (et évidemment, à raconter des conneries ici, je les ai aussi laissé trop cuire :twisted: )
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar la femme de l autre » 13 Oct 2006, 11:57

loursin, pareil... être geek ça ne s'improvise pas #-o :mrgreen:
la femme de l autre
 

Messagepar felipe38 » 13 Oct 2006, 11:58

ce soir : ravioles à la creme , poisson avec un rissoto à la tomate
demain : raclette
dimanche regime
felipe38
Newbie
 
Messages: 153
Enregistré le: 06 Mar 2006, 15:03

Messagepar Confetize » 13 Oct 2006, 12:01

la femme de l autre, il faut faire ses courses correctement. Et là je ne peux pas vous aider :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar la femme de l autre » 13 Oct 2006, 12:03

Confetize, c'est surtout l'habitude... c'est assez varié ce que je fais (cuisine française-chinoise-italienne-réunionnaise) mais tjrs les mêmes recettes, j'ai besoin de nouveautés dans le goût

felipe38, tu m'étonnes! :lol:
la femme de l autre
 

Messagepar loursin » 13 Oct 2006, 12:04

moi aussi c'est varié hein ! cuisine surgelée, en barquette, en sachet etc... :)
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar timac77 » 13 Oct 2006, 12:06

la femme de l'autre essaye les recettes du maghreb un petit peu tu va voir tu va aimer 8)

Surtout les bon petit gateuxx arabe hummm :lol: :lol:

Zlabia :aime2:
Samsa =D>
Baklawa =D>

Mé bon pour les gateaux il faut du temps :?
timac77
Habituel
Habituel
 
Messages: 6032
Enregistré le: 24 Jan 2006, 12:52

Messagepar Confetize » 13 Oct 2006, 12:06

la femme de l autre, cuisine Hongrois alors :lol:
Je trouve que c'est déjà pas mal au niveau variété.
Sans rire, en variant comme tu le fais, c'est déjà un beau tour du monde de la cuisine.
Tu devrais te mettre à la cuisine sud américaine, y'a plein plein de chose à découvrir.
http://chryscuisine.free.fr/cuisine_sud-americaine.htm
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Google [Bot] et 42 invités

cron