Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

28 Sep 2006, 12:19

rhaaaaaaaa la bouffe chinoise :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

28 Sep 2006, 12:23

lasagnes surgelées chevre/épinards casino

28 Sep 2006, 12:24

Omelette au fromage/Yaourt

28 Sep 2006, 12:37

loursin, lasagne surgelée = malllllllllllll (mais dans to ncas pas le choix ) ;) )

bon ce midi c'est flemme (et ramadan surprise dans le frigo) donc purée maison encore 8)

et demain ca sera lasagne maison pour ma femme et ptete tarte a la toate aussi

28 Sep 2006, 12:42

sonny, merci de compatir par rapport à mes faibles possibilités cuisinaires (ca doit pas exister mais tu m'as compris :D)

t'es accro a la purée ou quoi ? :mrgreen:

28 Sep 2006, 12:43

Omelette au morilles , accompagné d'une jardiniere de légumes et d'une confiture d'oignons
et en dessert iles flottantes

28 Sep 2006, 12:47

loursin, quand c'est fait maison par moi, OUIIIIIIII

et aux lasagnes aussi, mais si je m'en fait quand me femme est pas la elle me tue apres :mrgreen:

28 Sep 2006, 13:11

on mange pas mal dans le 38 8) :mrgreen:

28 Sep 2006, 13:13

on va dire que l'on se soigne 8)

28 Sep 2006, 13:40

à mes faibles possibilités cuisinaires

Oui, culinaires irait mieux je pense.
felipe38, c'est dommage de mettre des morilles dans une omelette.
Truc et astuce :
La coquille de l'oeuf étant poreuse, il suffit de mettre des oeufs dans une boite hermétique avec des morilles ou des truffes pour avoir le gout dans son omelette.

28 Sep 2006, 13:44

Confetize, ouaip et comme les coquilles sont poreuses elle gardent pas mal de bacteies et donc tes morilles ou truffes sont pas conseillée a la degustation apres

c'est pour ca qu'un resto qui met dans le steack tartarre l'oeuf prsenté dans une emi coquille SUR le steck et un mauvais restaurant

28 Sep 2006, 13:46

Confetize, :lol: je connais ce mot mais "mes faibles possibilités culinaires" aurait plutot signifié que je ne SAIS rien cuisiner, or je voulais dire que je ne PEUX rien cuisiner (ou presque) car je n'ai ni four, ni véritable cuisine. un probleme de logistique quoi :mrgreen:

28 Sep 2006, 13:54

j'ai mange du boudin noir a la compote cetait pas mauvais :o

28 Sep 2006, 13:58

le blanc c'est meileur. soit coupé en morceau a l'apero soit (pour faire plaisir a loursin) avec une bone purée maison au poivre 8)

28 Sep 2006, 14:01

Je trouve ça dégoutant le boudin :?

Sinon moi c'était pizza :)

28 Sep 2006, 14:01

nan mais la cetait la premiere fois que j'en mange en france , mais il est quand meme legerement moins bon que notre black or white pudding

28 Sep 2006, 14:17

sonny a écrit:le blanc c'est meileur. soit coupé en morceau a l'apero soit (pour faire plaisir a loursin) avec une bone purée maison au poivre 8)


:lol: décidémment... mais il te reste plus que 5 dents pour que tu ne te nourrisses que de ca ?

28 Sep 2006, 14:19

Lollipops a écrit:Je trouve ça dégoutant le boudin :?

Sinon moi c'était pizza :)


Mode Harry ON "ca me fait peur tous ces points communs qu'on a" Mode Harry OFF.

Pareil que toi, j'aime pas les boudins.

28 Sep 2006, 14:20

Lollipops a écrit:Je trouve ça dégoutant le boudin :?

Sinon moi c'était pizza :)
cest sur que sa reste du sang des oignoms et autres :D

28 Sep 2006, 14:22

L'Irish Fry
appelé également Full Irish Breakfast

assiette d'oeufs brouilles ou au plat
tranches de bacon rissolees
boudin noir et blanc (black or white pudding)
saucisses grillees
tomate
champignons grilles
tranches de soda bread (pain au beurre)

superolive
:wink:
Répondre