27 Sep 2006, 17:48
loursin a écrit:j'aime bien cuisiner (meme si mes capacités sont limitées) mais j'avoue que quand je me lance dans un "gros" truc c'est pour le plaisir de partager. me faire un tajine pour moi tout seul, que je vais bouffer devant julie lescaut, c'est nul
27 Sep 2006, 17:49
27 Sep 2006, 17:49
27 Sep 2006, 17:50
27 Sep 2006, 17:52
27 Sep 2006, 17:54
27 Sep 2006, 17:54
crikken a écrit:loursin, tu retournes tes chaises et tu peux inviter 8 personnes
c'est tendance...
27 Sep 2006, 17:55
27 Sep 2006, 17:58
crikken a écrit:bourdu13, disons qu'il cherche à élargir le cercle de ses amis
27 Sep 2006, 18:01
27 Sep 2006, 18:02
sonny a écrit:loursin, tu sais qu'il existe des plats a tajin electrique, donc ca permet de fire une partie de leur plat assez facilement
27 Sep 2006, 18:04
27 Sep 2006, 18:04
crikken a écrit:bourdu13, un film de jean jacques anneau
27 Sep 2006, 18:11
loursin a écrit:toulalan38, excuse mon ignorance, mais j'ai souvent entendu parlé de la chorba mais je sais pas ce que c'est... tu peux m'eclairer ?
27 Sep 2006, 18:12
27 Sep 2006, 18:13
toulalan38 a écrit:loursin a écrit:toulalan38, excuse mon ignorance, mais j'ai souvent entendu parlé de la chorba mais je sais pas ce que c'est... tu peux m'eclairer ?
en fait c' est une soupe avec des petites pâtes, spécialité du maghreb.
t' as différentes facon de la faire, en Tunisie et en Algérie ca s' appelle la chorba, les marocains eux appellent ca la Hrira.
tu peux la faire au poulet, au poisson, à l' agneau, au boeuf...une merveille
27 Sep 2006, 18:15
toulalan38 a écrit:sonny a écrit:loursin, tu sais qu'il existe des plats a tajin electrique, donc ca permet de fire une partie de leur plat assez facilement
le tajine électrique ca vaut rien, rien de mieux qu' un tajine en terre et en dessous duquel il y a un feu naturel
sinon là ca sent trop bon, la chorba est en train de me rendre dingue
27 Sep 2006, 18:17
ideh a écrit:toulalan38 a écrit:sonny a écrit:loursin, tu sais qu'il existe des plats a tajin electrique, donc ca permet de fire une partie de leur plat assez facilement
le tajine électrique ca vaut rien, rien de mieux qu' un tajine en terre et en dessous duquel il y a un feu naturel
sinon là ca sent trop bon, la chorba est en train de me rendre dingue
En + le tajnes diffère en fonction des pays!!
Les Marocains et les Tunisiens ne font pas le meme tajine! L'un est liquide l'autre est solide!!
27 Sep 2006, 18:17
toulalan38 a écrit:sonny a écrit:loursin, tu sais qu'il existe des plats a tajin electrique, donc ca permet de fire une partie de leur plat assez facilement
le tajine électrique ca vaut rien, rien de mieux qu' un tajine en terre et en dessous duquel il y a un feu naturel
sinon là ca sent trop bon, la chorba est en train de me rendre dingue
27 Sep 2006, 18:21
bourdu13 a écrit:ideh a écrit:toulalan38 a écrit:sonny a écrit:loursin, tu sais qu'il existe des plats a tajin electrique, donc ca permet de fire une partie de leur plat assez facilement
le tajine électrique ca vaut rien, rien de mieux qu' un tajine en terre et en dessous duquel il y a un feu naturel
sinon là ca sent trop bon, la chorba est en train de me rendre dingue
En + le tajnes diffère en fonction des pays!!
Les Marocains et les Tunisiens ne font pas le meme tajine! L'un est liquide l'autre est solide!!
tant que c'est pas metal et guerrier !!!
mgs !!!
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.