26 Sep 2006, 22:08
loursin a écrit:sonny a écrit:loursin a écrit:Ragout d'agneau avec 3 purées
comme quoi j'avais vu juste plus haut
je prefere la qualité a la quantité et la j'avais pas envie de quantité
qu'est-ce tu chies ? je faisais juste référence à mon superbe jeu de mot sur la purée du ramadan
26 Sep 2006, 22:10
26 Sep 2006, 22:10
manuchao a écrit:bourdu13 a écrit:manuchao a écrit:bourdu13 a écrit:manuchao a écrit:Tarte au Poireau et Viande Haché .
Boulettes Aubergine , avec du Poissonsssss .
Ragout d'agneau avec 3 purées .
Je remercie ma "Gonz" de se mettre a la Cuisine Turc , ceci dit c'est la meilleure .
c'est tout ?
Pour le moment , ouai .
Mais vers 1h du mat , je vais faire un carnage avec des ptite patisserie .
non stop jusqu'a 5 h ?
Ouai normalement , au pire si je commate j'ai mis un reveil bien fort pour 4h comme ca , je suis opé .
26 Sep 2006, 22:14
26 Sep 2006, 22:15
26 Sep 2006, 22:20
26 Sep 2006, 22:22
27 Sep 2006, 07:59
bourdu13 a écrit:manuchao a écrit:bourdu13 a écrit:manuchao a écrit:bourdu13 a écrit:manuchao a écrit:Tarte au Poireau et Viande Haché .
Boulettes Aubergine , avec du Poissonsssss .
Ragout d'agneau avec 3 purées .
Je remercie ma "Gonz" de se mettre a la Cuisine Turc , ceci dit c'est la meilleure .
c'est tout ?
Pour le moment , ouai .
Mais vers 1h du mat , je vais faire un carnage avec des ptite patisserie .
non stop jusqu'a 5 h ?
Ouai normalement , au pire si je commate j'ai mis un reveil bien fort pour 4h comme ca , je suis opé .
profite dans quelques temps tu le feras a la plage (ete ) ...... !!!!!
27 Sep 2006, 10:18
loursin a écrit:poupou alpin, je me trompe ou t'es un expert en vomi/chiasse ?
27 Sep 2006, 10:22
La Fondue au Chocolat :
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Repos : 60 mn
Temps total : 105 mn
Difficulté : Facile
Pour 4 personnes :
- 60 g de chocolat noir extra
- 4 poires Conférence
- 200 g de sucre semoule
- 200 g d'eau
- 2 feuilles de laurier froissées
- 1 cuillère à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- quelques gouttes d'extrait de vanille
- 5 zestes d'oranges
- 20 g de gingembre frais pelé et émincé
- 1 ananas
- 1 orange
- 1 pamplemousse
- 1 mangue
- 1 banane
- 8 fraises
- 1 kiwi
- 4 cure-dents
1/ Réaliser le sirop aux épices :
Cuire le sucre et l'eau avec le mélange d'épices et stopper à la première ébullition.
2/ Couper le chapeau de la poire (à la moitié du fruit), l'éplucher et lui couper la base afin qu'elle tienne debout. Inciser un disque intérieur au couteau d'office afin de la vider avec une petite cuillère, de manière à en faire un petit chaudron.
3/ Cuire les poires dans le sirop quelques minutes. Les retourner de temps en temps. Au terme de la cuisson, laisser les poires infuser dans le sirop. Attention, trop cuites, elles ne retiendront pas la soupe de cacao.
4/ Faire fondre le chocolat cassé en petit morceaux au bain-marie, détendu avec le sirop épicé jusqu'à ce qu'il devienne liquide.
5/ Eplucher et laver tous les fruits, les tailler en petites lamelles.
6/ Dresser :
Disposer la poire confite au milieu de l'assiette et la palette de fruits frais autour. Remplir la poire de la soupe de cacao et piquer un cure-dent sur un fruit par assiette.
27 Sep 2006, 11:57
27 Sep 2006, 13:43
27 Sep 2006, 15:20
27 Sep 2006, 15:22
27 Sep 2006, 15:23
27 Sep 2006, 15:25
sonny a écrit:bon moi j'ai la dalle, je sais pas quo ime faire a manger
27 Sep 2006, 15:29
27 Sep 2006, 15:34
poupou alpin a écrit:bourdu13, arrete le mcdo et le kfc!!!!!!
apres tu viendras te plaindre
27 Sep 2006, 15:38
bourdu13 a écrit:sonny a écrit:bon moi j'ai la dalle, je sais pas quo ime faire a manger
moi ..... !!
27 Sep 2006, 15:41
sonny a écrit:bourdu13 a écrit:sonny a écrit:bon moi j'ai la dalle, je sais pas quo ime faire a manger
moi ..... !!
toi je te met dans le fur et je t'y oublie
bon je vais opter pour un crumble salé je pense, je vais pas tarder a aller cuisiner
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.