Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
05 Sep 2006, 16:34
Grec
05 Sep 2006, 16:51
crikken a écrit:Confetize, c'était en vacances, le seul mag le plus proche sans se faire chier avec la bagnole...
parce que les petits spar et autre vital à nice, c'est pour les russes qui bouffent comme des moineaux
...
[b] [b]la femme de l autre, pour les pâtes... barilla c'est le top.[/b][/b]
sinonleur ersatz de produits, c'est franchement pas bon. j'avais acheté des cosmos pour les momes, copie des mini BN, ben je garantis que le mome élevé avec ça, risque plus la surcharge pondérale..., tu lis la composition tu prends peur : sucre et graisse en premier, le gateau arrive même à te graisser les mains rien qu'en le tenant
.....
we are what we eat....
dans la vie faut faire des choix et quand on sait que 80% des cancers provient de notre assiette, le mien est vite fait.
barilla c est pas mal mais
c est le top
05 Sep 2006, 19:12
Excellente. Un peu juste en poisson dedans, mais pour un plat cuisiné, c'était trés bon.
05 Sep 2006, 19:15
drgonzo,
le top du top c'est ça :
Pour 5 personnes :
- 500 g de farine
- 5 oeufs
05 Sep 2006, 19:23
un actimel à la fraise, pour me revitaliser
05 Sep 2006, 20:57
Ce soir, je me suis décidé à retrouver le chemin de ma cuisine.
Donc au menu, ça a été gratin dauphinois avec des rognons sauce madère avec un petit verre de St Joseph.
Pour le dessert : rien, j'ai eu la flemme de me mouvoir jusqu'à mon frigo.
Sinon c'est vraiment la misère de manger seul, c'est con mais j'ai l'impression que la bouffe n'a pas la même saveur
05 Sep 2006, 22:34
Confetize a écrit:drgonzo,
le top du top c'est ça :
Pour 5 personnes :
- 500 g de farine
- 5 oeufs
Bien évidemment
Je parlais des pates industrielles
06 Sep 2006, 06:19
drgonzo, ouais carrouf les vendait pendant sa semaine italienne...
ThralL, gratin et rognon, ça cale son homme tout ça
06 Sep 2006, 07:22
crikken,
drgonzo, c'est des pâtes de luxe ça
j'avoue que je me contente des 2nd prix (marques carrefour, etc) mais la sauce est toujours maison
06 Sep 2006, 07:25
Hier soir, salade, purée et steack hachée, le tout accompagné d'un petit corbieres.
Rien d 'exceptionnel, pas motivé a faire la cuisine.
06 Sep 2006, 07:54
ThralL a écrit:Ce soir, je me suis décidé à retrouver le chemin de ma cuisine.
Apparement, ça te réussi plutot bien.
06 Sep 2006, 09:43
la femme de l autre, les produits carrefour sont d'excellente qualité/prix. on peut les acheter les yeux fermés, vraiment....
leclerc a ten,té la marque repère mais les prod ne valent pas ceux de carrouf.
06 Sep 2006, 18:16
Et merde, putain c'est pas vrai ca, on laisse le topic 2 jours et voila qu'y a une gonzesse qui se ramène... Mais depuis quand ca sait faire la bouffe les gonzesses ?
Jodko.
06 Sep 2006, 18:20
hier j'ai récupéré ma "studette" comme ils disent, du coup fini les sandwich matin/midi et soir...
enfin a midi si, j'ai pas eu le temps de prevoir autre chose
06 Sep 2006, 19:01
jod.ko,
Ce s
oir, côtes de porc dans l'echine, carotte vichy. Tarte mirabelles.
07 Sep 2006, 10:15
jod.ko,
14 Sep 2006, 16:08
A midi j'ai fait un petit rôti de boeuf, avec des pommes de terre rissolées.
Fromage et Yaourt.
Ce soir, je vais faire des moules. Cuisson mariniére+créme+curry. Avec du riz. J'ai des pommes, je vais voir si je suis motivé pour une tarte.
15 Sep 2006, 07:55
le week dernier de mariage avec l'apéro des alpes
sucre de canne
pulco citron
mousseux
et cointreau....
achement bon
15 Sep 2006, 07:58
crikken, j'en ai déjà bu, c'est excellent.
15 Sep 2006, 07:59
Confetize, par contre le lien avec les alpes, je vois pas....
tu dois avoir le m^me en apéro lorrain, nan
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.