Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
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09 Juil 2006, 14:30

gnocchis
steack
melon

(ca change des hamburgers et pizza de la semaine)

09 Juil 2006, 14:33

Moi j'bouff pakistanais alors chepa comment j'peux vous le dire (connais pas les noms en Français :oops:) :mrgreen:
Mais c'était excellent :D

09 Juil 2006, 14:35

ZiZiR, c'est bon, non la bouffe pakistaine ? Cela doit logiquement se rapprocher de la bouffe indienne, non ? épicée ?

09 Juil 2006, 14:38

suamon cuit à la vapeur, riz, yahourt, glace

09 Juil 2006, 14:42

etienne92200, Te dire que c'est pas bon la bouff pakistanaise c'est impossible, j'mange que sa :mrgreen:

C'est des plats indiens déformés puisqu'avant Inde et Pakistan c'était la même sauf que nous on est parti dans la bouff un peu plus musulmane (pas de porc, halal, tout sa ...)

Niveau piments c'est assez balèze c'est vrai :P

11 Juil 2006, 13:15

je suis cuisinier je peu vous conseiller si vous le voulez bien :wink:

13 Juil 2006, 12:55

Lasagnes @home.

J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...



Jodko.

13 Juil 2006, 15:53

jod.ko, t'as un cuisto en la personne de killkenny, :wink: ....

13 Juil 2006, 16:03

jod.ko a écrit:Lasagnes @home.

J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...



Jodko.


ça depent du film de q que tu mattes !!!! :? :oops:

15 Juil 2006, 17:44

killkenny, alors, les conseils :?:

16 Juil 2006, 09:01

jod.ko a écrit:Lasagnes @home.

J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...



Jodko.

Feu doux, toujours pour ce genre de sauce.
Tu la passe au mixeur, y'à rien de mieux.
Bon sinon, hier soir je suis allé dans un resto dans le vieil Annecy avec ma femme et franchement on s'est cassé le ventre.
Elle a pris :
Croustillant de chévre aux épices et son sorbet d'huile d'olive (génial)
Entrecote (250 grs) Haricots verts, pdt purée de courgette (classique mais efficace)
Fondant au chocolat servi avec un sorbet menthe blanche (mortel)
J'ai pris :
Terrine de foie gras aux pain d'épice
Filet d'agneau sauce menthe même garniture de légumes que mme
et du St marcelin
le tout arrosé d'un St Véran 1998
c'était excellent.
Alors pour ceux qui sont de passage sur Annecy, rendez vous aux ecuries du Pré Carré, le cadre est sympas et le service agréable. La qualité est au top.

19 Juil 2006, 11:52

Confetize, si j'y vais, tu m'invites :mrgreen:

Ok pour le feu doux. Le mixer c'est tricher quand meme...

Jodko.
Modifié en dernier par jod.ko le 19 Juil 2006, 12:13, modifié 1 fois.

19 Juil 2006, 11:55

cake au fruits et café au lait !!! bijour !!! :mrgreen:

19 Juil 2006, 12:09

J'oubliais : Confit de porc et purée @ Picard


Jodko.

19 Juil 2006, 19:23

Confetize, =D>

t'es la référence cuisine du forum :wink:

sinon, je connais cette adresse sur annecy :wink:
pour les glaces , t'as du faire un crochet chez poustache :?:

20 Juil 2006, 09:09

Quiche @home et salade


Jodko.

20 Juil 2006, 12:19

Foie gras
Vin blanc
Souris d'agneau
St marcelin
Cannelets

20 Juil 2006, 14:43

Salade Betterave/Avocat.
Quiche et Cake Lardon/Feta @ home.
Pamplemousse Kiwi.


Jodko.

23 Juil 2006, 19:42

pate
eau




:?

23 Juil 2006, 19:44

tagliatelle au saumon a la craime fraiche
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