09 Juil 2006, 14:30
09 Juil 2006, 14:33
09 Juil 2006, 14:35
09 Juil 2006, 14:38
09 Juil 2006, 14:42
11 Juil 2006, 13:15
13 Juil 2006, 12:55
13 Juil 2006, 15:53
13 Juil 2006, 16:03
jod.ko a écrit:Lasagnes @home.
J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...
Jodko.
15 Juil 2006, 17:44
16 Juil 2006, 09:01
jod.ko a écrit:Lasagnes @home.
J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...
Jodko.
19 Juil 2006, 11:52
19 Juil 2006, 11:55
19 Juil 2006, 12:09
19 Juil 2006, 19:23
20 Juil 2006, 09:09
20 Juil 2006, 12:19
20 Juil 2006, 14:43
23 Juil 2006, 19:42
23 Juil 2006, 19:44
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.