t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar loursin » 09 Juil 2006, 14:30

gnocchis
steack
melon

(ca change des hamburgers et pizza de la semaine)
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar ZiZiR » 09 Juil 2006, 14:33

Moi j'bouff pakistanais alors chepa comment j'peux vous le dire (connais pas les noms en Français :oops:) :mrgreen:
Mais c'était excellent :D
Les Hindous marchent sur la Braise, Moi je marche sur de Moi !

SWAG ... Something We Asian Got !
Avatar de l’utilisateur
ZiZiR
Habituel
Habituel
 
Messages: 5106
Enregistré le: 28 Oct 2005, 14:14
Localisation: DTC ... Derrière Ta Chaise !

Messagepar etienne » 09 Juil 2006, 14:35

ZiZiR, c'est bon, non la bouffe pakistaine ? Cela doit logiquement se rapprocher de la bouffe indienne, non ? épicée ?
Après la Rolex et Ségala :
"+1. Tant que t'es pas 50 un comptable ça sert à rien" @Olympien
etienne
Habituel
Habituel
 
Messages: 6274
Enregistré le: 20 Déc 2005, 23:43
Localisation: « Sauver ou périr »

Messagepar darkmall » 09 Juil 2006, 14:38

suamon cuit à la vapeur, riz, yahourt, glace
Avatar de l’utilisateur
darkmall
Assidu
Assidu
 
Messages: 3578
Enregistré le: 25 Nov 2004, 22:50

Messagepar ZiZiR » 09 Juil 2006, 14:42

etienne92200, Te dire que c'est pas bon la bouff pakistanaise c'est impossible, j'mange que sa :mrgreen:

C'est des plats indiens déformés puisqu'avant Inde et Pakistan c'était la même sauf que nous on est parti dans la bouff un peu plus musulmane (pas de porc, halal, tout sa ...)

Niveau piments c'est assez balèze c'est vrai :P
Les Hindous marchent sur la Braise, Moi je marche sur de Moi !

SWAG ... Something We Asian Got !
Avatar de l’utilisateur
ZiZiR
Habituel
Habituel
 
Messages: 5106
Enregistré le: 28 Oct 2005, 14:14
Localisation: DTC ... Derrière Ta Chaise !

Messagepar killkenny » 11 Juil 2006, 13:15

je suis cuisinier je peu vous conseiller si vous le voulez bien :wink:
Avatar de l’utilisateur
killkenny
Newbie
 
Messages: 9
Enregistré le: 11 Juil 2006, 12:52
Localisation: aix en provence

Messagepar jod.ko » 13 Juil 2006, 12:55

Lasagnes @home.

J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 13 Juil 2006, 15:53

jod.ko, t'as un cuisto en la personne de killkenny, :wink: ....
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar bourdu13 » 13 Juil 2006, 16:03

jod.ko a écrit:Lasagnes @home.

J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...



Jodko.


ça depent du film de q que tu mattes !!!! :? :oops:
Avatar de l’utilisateur
bourdu13
Habituel
Habituel
 
Messages: 6833
Enregistré le: 18 Aoû 2005, 22:34
Localisation: avec la famille : mouton , djam, krimo et rachid les yeux bleus

Messagepar crikken » 15 Juil 2006, 17:44

killkenny, alors, les conseils :?:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 16 Juil 2006, 09:01

jod.ko a écrit:Lasagnes @home.

J'ai une question qui me vient : comment faire au mieux une sauce blanche ? Feu vif ou doux ? et comment la récuperer quand le beurre et la farine font une boule qui ne se délaye pas dans le lait...



Jodko.

Feu doux, toujours pour ce genre de sauce.
Tu la passe au mixeur, y'à rien de mieux.
Bon sinon, hier soir je suis allé dans un resto dans le vieil Annecy avec ma femme et franchement on s'est cassé le ventre.
Elle a pris :
Croustillant de chévre aux épices et son sorbet d'huile d'olive (génial)
Entrecote (250 grs) Haricots verts, pdt purée de courgette (classique mais efficace)
Fondant au chocolat servi avec un sorbet menthe blanche (mortel)
J'ai pris :
Terrine de foie gras aux pain d'épice
Filet d'agneau sauce menthe même garniture de légumes que mme
et du St marcelin
le tout arrosé d'un St Véran 1998
c'était excellent.
Alors pour ceux qui sont de passage sur Annecy, rendez vous aux ecuries du Pré Carré, le cadre est sympas et le service agréable. La qualité est au top.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 19 Juil 2006, 11:52

Confetize, si j'y vais, tu m'invites :mrgreen:

Ok pour le feu doux. Le mixer c'est tricher quand meme...

Jodko.
Modifié en dernier par jod.ko le 19 Juil 2006, 12:13, modifié 1 fois.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar bourdu13 » 19 Juil 2006, 11:55

cake au fruits et café au lait !!! bijour !!! :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
bourdu13
Habituel
Habituel
 
Messages: 6833
Enregistré le: 18 Aoû 2005, 22:34
Localisation: avec la famille : mouton , djam, krimo et rachid les yeux bleus

Messagepar jod.ko » 19 Juil 2006, 12:09

J'oubliais : Confit de porc et purée @ Picard


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 19 Juil 2006, 19:23

Confetize, =D>

t'es la référence cuisine du forum :wink:

sinon, je connais cette adresse sur annecy :wink:
pour les glaces , t'as du faire un crochet chez poustache :?:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 20 Juil 2006, 09:09

Quiche @home et salade


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar FabMars » 20 Juil 2006, 12:19

Foie gras
Vin blanc
Souris d'agneau
St marcelin
Cannelets
上を向いて歩こう、涙が零れないように。
Avatar de l’utilisateur
FabMars
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 27220
Enregistré le: 31 Juil 2005, 20:00

Messagepar jod.ko » 20 Juil 2006, 14:43

Salade Betterave/Avocat.
Quiche et Cake Lardon/Feta @ home.
Pamplemousse Kiwi.


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar bourdu13 » 23 Juil 2006, 19:42

pate
eau




:?
Avatar de l’utilisateur
bourdu13
Habituel
Habituel
 
Messages: 6833
Enregistré le: 18 Aoû 2005, 22:34
Localisation: avec la famille : mouton , djam, krimo et rachid les yeux bleus

Messagepar EL MAGNIFICO » 23 Juil 2006, 19:44

tagliatelle au saumon a la craime fraiche
Image

R.I.P COLIN
La SPL c'est du LOURD@Beenie
Avatar de l’utilisateur
EL MAGNIFICO
Rouquemoute Ultime
Rouquemoute Ultime
 
Messages: 43211
Enregistré le: 30 Juil 2003, 22:23
Localisation: Dublin et Lille

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 37 invités