Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

10 Mai 2006, 19:23

saucisse blanche avec des frite (barbecue powaa) lol

11 Mai 2006, 10:19

hier

cotelettes de veau au vin blanc
gratin de crozets
tarte au citron maison

et à midi, pareil :mrgreen:

11 Mai 2006, 10:26

crikken a écrit:cotelettes de veau au vin blanc


c'est trop bon ca :oops:

11 Mai 2006, 10:39

Boudoum93, quoi le veau ou le vin blanc :mrgreen:

11 Mai 2006, 11:04

crikken, le veau, l'alcool j'ai arrété :mrgreen:

sinon ben pr moi ce midi ca sera poulet grillé et salades

14 Mai 2006, 18:57

de bonne petite pate a la carbonara et ... de l'eau :mrgreen:

05 Juin 2006, 15:27

Allez hop un bon gros :up:
Filet de cabillaud à la poêle et purée maison.

05 Juin 2006, 15:32

sandwich jambon beurre cornichon + sprite

05 Juin 2006, 16:06

McDo aprés le retour de la plage à 12h00
Ce soir, Tagliatelle sauce tomate, crouton de chêvre chaud, salade verte, glace

05 Juin 2006, 16:56

Club Sandwich poulet emmental salade mayo.

06 Juin 2006, 07:32

Prophète, =D>

bon, va falloir se refiler nos meilleures recettes spéciales coupe du monde :mrgreen: , parce que là on ne peut plus faire machine arrière...


bon, pour mexique - portugal, je vous propose :

Pour 6 personnes
- Chips mexicaines
- Crackers
- 25 cl de Crème fraîche épaisse
- 500 g d' Escalope(s) de dinde
- 1 Oignon(s)
- 100 g d' Olives noires dénoyautées
- 25 cl de Sauce à tacos
- Sel, poivre
- Tabasco
- 125 g de Cheddar



hacher les filets de dinde.

Egouttez et émincez les olives. Pelez et émincez finement l'oignon.

Faites-le revenir dans une poêle antiadhésive. Lorsqu'il est devenu transparent, ajoutez la dinde hachée.

Laissez cuire à feu doux environ 8 minutes.

Hors du feu ajoutez les olives et la sauce spéciale tacos. Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre, sel et tabasco.

Une fois la préparation complètement refroidie, ajoutez la crème frâiche. Saupoudrez de cheddar râpé.

Servez frais dans une assiette creuse accompagné de crackers de table ou de chips de maïs.

une bouchée à chaque but de pedro, et c'est la gastro assurée :mrgreen:

06 Juin 2006, 10:16

Toujours pour Mexique - Portugal, en apéro avant la recette de crikken :

- Une bonne bière
- Un bol de lupins -> Image

06 Juin 2006, 19:21

chris92300, des lupins, j'adore :P

comme les graines de tournesols et celles de courges :)

07 Juin 2006, 08:56

Flan de chevre frais
Magrets de cannard à l'orange
Munster
Crème Brûlée

Jodko.

07 Juin 2006, 08:58

jod.ko, bel appétit.

ce matin pour moi, jus d'orange, pain au choc, café et clopes.

07 Juin 2006, 10:48

jod.ko, un retour remarqué.... le flan me tente :P

j'ai passé la matinée à dénoyauter des cerises. au programme, un crumble et un clafoutis.

à midi, patates et saucisson à cuire.

07 Juin 2006, 10:49

hier soir, escalope de poulet panée, frites, coca.

07 Juin 2006, 10:50

Olympien, Monsieur mange diététique.... :mrgreen:

07 Juin 2006, 10:51

Ohlala j'avais jamais vu ce topic, quelle tristesse d'en arriver la!

Bon bein moi hier bifteck (sauce roquefort) avec du riz...
Ce midi je vais mangé au Tapas...

07 Juin 2006, 10:52

poupou alpin, la gastronomie, c'est ma passion :mrgreen:
Répondre