Prophète,
bon, va falloir se refiler nos meilleures recettes spéciales coupe du monde
![Mr. Green :mrgreen:](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
, parce que là on ne peut plus faire machine arrière...
bon, pour mexique - portugal, je vous propose :
Pour 6 personnes
- Chips mexicaines
- Crackers
- 25 cl de Crème fraîche épaisse
- 500 g d' Escalope(s) de dinde
- 1 Oignon(s)
- 100 g d' Olives noires dénoyautées
- 25 cl de Sauce à tacos
- Sel, poivre
- Tabasco
- 125 g de Cheddar
hacher les filets de dinde.
Egouttez et émincez les olives. Pelez et émincez finement l'oignon.
Faites-le revenir dans une poêle antiadhésive. Lorsqu'il est devenu transparent, ajoutez la dinde hachée.
Laissez cuire à feu doux environ 8 minutes.
Hors du feu ajoutez les olives et la sauce spéciale tacos. Rectifiez l'assaisonnement avec du poivre, sel et tabasco.
Une fois la préparation complètement refroidie, ajoutez la crème frâiche. Saupoudrez de cheddar râpé.
Servez frais dans une assiette creuse accompagné de crackers de table ou de chips de maïs.
une bouchée à chaque but de pedro, et c'est la gastro assurée
![Mr. Green :mrgreen:](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Crikken...