Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

22 Avr 2005, 13:55

EL MAGNIFICO, c'est terrible une omelette au fromage. Avec plein de ciboulette.

22 Avr 2005, 13:56

n'aimant tres peu les produits laitier et encore moins les oeufs Confetize, :wink:

22 Avr 2005, 13:59

Confetize, avec plin de boulete? :o
une space omelete ^^

22 Avr 2005, 14:03

rouget en papillote et tagliatelles

22 Avr 2005, 14:08

EL MAGNIFICO, forcément :lol:
dadoo, je vais te dénoncer à la police pour mangeage d'omelette prohibée :mrgreen:

22 Avr 2005, 14:10

Confetize, :ptdr:

22 Avr 2005, 14:23

Riz cantonnais et Nems :mrgreen:

22 Avr 2005, 14:32

Maultaschen

Das ist eine badische Speise 8)

22 Avr 2005, 14:33

sa donne envie beenie, :)

22 Avr 2005, 17:41

midi, bouillabaisse

ce soir spaghetti boulognaise

22 Avr 2005, 18:39

salade de foie de volaille + creme brulée


Jodko.

22 Avr 2005, 18:39

yen qui aime les abas ici

22 Avr 2005, 19:03

ouais, une bonne fricassée je crache pas dessus #-o c'est pas le mot à dire ce jour

22 Avr 2005, 19:10

Pizza Jambon Champis Fromage maison, c'est trop bon.

22 Avr 2005, 19:50

Sandwich, pasque argentina m'a pas filé la recette des AUBERGINE


Jodko.

22 Avr 2005, 20:10

the last meal de snoop dogg, ca c'est du vrai son

Image

mmmhhhh ca a l'air bon

22 Avr 2005, 21:10

en honneur à morello, " de la merde comme d'habitude" :mrgreen:

23 Avr 2005, 06:49

jod.ko, rééquilibre ton régime alimentaire tout de même, au cas ou il tarderait à te filer la recette :wink:

23 Avr 2005, 14:11

jod.ko,
Préparation : 2h
Cuisson : 20 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 aubergines
- sauce tomate fraîche
- 2 mozzarellas (de 150g chacune, égouttées)
- 2 cuillères de sel
- 100 g de Parmesan
- huile pour frire


Préparation :

Lavez sans éplucher, coupez en long les aubergines en tranches de 1cm et mettez dans un égouttoir avec du sel.

Laissez reposer 2 heures.
Preparez la sauce tomate, le Parmesan rapé et les mozzarellas coupées fines.
Frire les aubergines.

Dans un plat en pyrex rectangulaire, placez une couche d'aubergines et une de mozzarella, saupoudrez de Parmesan râpé, ajoutez ici et là de la sauce tomate, puis recomencez avec une nouvelle couche d'aubergines, etc, jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant avec le Parmesan râpé.

Versez la sauce tomate sur le tout et mettez au four à 240°C pendant 20 mn.

23 Avr 2005, 19:48

ben voila la recette =D>
Répondre