Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

09 Avr 2006, 17:47

Confetize a écrit:
Morello a écrit:Crêpes avec du fromage à raclette et du fromage de chèvre avec des tranches de copa
Tout ça dans les crêpe pliée en deux
Et ça c'est trop du ballon :D

Farine de sarazin tes crépes ?

Ouep

09 Avr 2006, 17:49

tres leger comme crepe :mrgreen:

09 Avr 2006, 17:53

Confetize, je regarde pratiquement tjrs cette émission 8) ...
les miennes étaient confites, en fait ce qui marque dans ce plat, c'est tout à la fois la tendresse du morceau de viande mais aussi le fait que confites, les joues sont encore plus fondantes...

en fait j'adore les morceaux de viande gélatineux et fondants comme les jarrets (osso bucco powaaaaa).

JRK, ouais... avec des petites crevettes et une sauce je pense à base de sauce armoricaine, ou un truc proche de ça (avec bisque de homard ama)....


pour les avocats, il faut prendre ceux qui sont vert foncés et à la peau granuleuse. fuyez ceux vert clair et lisse :wink:

09 Avr 2006, 18:05

crikken, http://www.france5.fr/cpostale/

09 Avr 2006, 18:09

Confetize, j'avais appréciée celle sur marseille et le pain marseillais avec les sardines au milieu :P

et le gars qui donnait la recette des navettes :mrgreen:

09 Avr 2006, 19:08

Cabillaud à l'impro



Jodko.

09 Avr 2006, 19:09

heu le "veau-carottes" de ma maman :mrgreen:

14 Avr 2006, 19:22

Un bon roti de porc avec de bonnes patates à la cocotte :P

14 Avr 2006, 19:55

Prophète, =D>

14 Avr 2006, 19:56

Put*, jod.ko... :cry: #-o

14 Avr 2006, 19:58

Prophète, tu en sais plus

14 Avr 2006, 19:59

crikken, non d'ailleurs pourquoi a-t-il été banni? Pauvre pilou :?
Son ultime repas fut un cabillaud à l'impro :( Triste sort.

14 Avr 2006, 20:02

Prophète, je suis sûr qu'il va mal le digérer :mrgreen:

14 Avr 2006, 20:05

jod.ko si tu nous regardes de là-haut.

14 Avr 2006, 20:07

Prophète, ouais 8)

14 Avr 2006, 20:09

:mrgreen: Tu m'as bluffé l'espace d'une fraction de seconde.

14 Avr 2006, 20:11

Trève de plaisanterie pour reprendre la lignée Picard de notre cher et tendre, ce soir lasagnes de chez Picard.

14 Avr 2006, 20:12

Prophète, :mrgreen:
ce soir, tartare et soupe, danette

14 Avr 2006, 20:15

crikken, ps: y'avait pas d'espace entre les deux phrases de sa sign' 8)

Prophète.

14 Avr 2006, 20:25

à demain, un essai

mercredi je suis tombé sur une gazelle qui faisait cuire des saucisses de canard (façon montbéliard au niveau taille du boyau) et j'ai craqué...


ben, elle a voulu ma faire tester et je crois que j'ai du lui siffler presque tout ce qu'elle avcait préparé :mrgreen:
Répondre