Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
03 Avr 2006, 11:09
jod.ko, arrête de faire ton martyr auprès des autres . Tu sais très bien pourquoi , les mp envoyés l'expliquent ma foi très bien .
03 Avr 2006, 11:46
Je n'ai recu aucun MP a ce propos...
Jodko.
03 Avr 2006, 11:52
merci de ne pas polluer ce topic
alors t'as pas reçu de mp...
reste de lentilles, de chevreau et de gratin...
03 Avr 2006, 11:57
Non pas du tout... Y'a du foutage de gueule quelque part...
Colin à la purée et aux légumes @ Picard
Je me demande ce que les fabricant mettent dans leur yahourts aux parfum facon pattisserie pour que ca donne une illusion comme ca...
Jodko.
03 Avr 2006, 12:21
jod.ko, tu parles de la laitière...
j'aime pas trop en fait...
si je veux un yaourt, j'en mange un et si je veux une tarte tation, j'en fait une, mais un mix des deux, c'est comment dire, comme si iama votait à droite
03 Avr 2006, 14:14
Ah mais j'ai ps dit que c'etait bon. Mais force est de constaté que le gout et la texture biscuité est présente...
Jodko.
03 Avr 2006, 17:05
jod.ko, au fianla, tu te dis que ça un tour de force, car comment est ce possible qu'un gateau reste encore moelleux et se tienne aprés avoir séjourné plusieurs jours dans un milieu humide
....
j'ai toujours dit qu'il ne fallait pas tremper son biscuit n'importe où, mais force est de constater qu'avec la laitière, ça craint rien
03 Avr 2006, 17:34
Un dessert que je recommande fortement, c'est divin.
03 Avr 2006, 18:04
JRK, c'est surement un de ùmes desserts préférés, et je n'en prends jamais parce que 95% du temps, il est pas bon... C'est le drame de ma vie...
Jodko.
03 Avr 2006, 18:08
jod.ko, faut que t'apprennes à la faire
03 Avr 2006, 18:11
et c'est quoi ?
03 Avr 2006, 18:11
Exact. Mais ca ne sera qu'une soluion partielle au probleme... Malheureusement...
Jodko.
03 Avr 2006, 18:14
J'adore ça, j'ai choppé un bouquin la dessus, y en a vraiment pour tous les goûts, que ce soit classique, au thé (super bon), fruits ou dans d'autres styles comme au Foie-Gras ça déchire les crèmes brulées.
05 Avr 2006, 12:16
moi dans le même genre j'avais adoré le flan portugais, celui où tu utilises un espèce de fer électrique pour marquer le dessus...
sinon, là j'attends pour essayer un BBQ avec les pavés marinés de bigard, ça m'a l'air bien tendre
JRK, pareil les flans font partie de mes desserts number one.
05 Avr 2006, 15:08
bon, tendre mais le goût de mariné gâche un peu tout, en fait un morceau de barbak nature aurait suffit
05 Avr 2006, 16:03
crikken, flan et cremes brulées, ca n'a rien à voir
Jodko.
06 Avr 2006, 11:08
jod.ko,
06 Avr 2006, 13:28
En tout cas, pizza e midi.
Jodko.
06 Avr 2006, 14:03
Des sales cuisses de poulets aviaire au paprika ( pour surmonté le goût ), j'ai rien bouffer d'ailleur , et du choux à la javel .. super les selfs éducation nationale ..
; mangerait mieux ce soir
06 Avr 2006, 14:41
jod.ko, j'ai fait un raccourci rapide en fait
F3ckB9LL, j'ai le souvenir di ticket U, pour 2 euros : entrée, plat, dessert, pain, forcément tu peux pasavoir que de la qualité...
à midi riz , rognons
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.