Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
02 Avr 2006, 19:04
ca me deprime de voir ce que vous bouffez. moi a midi c'etait steack/purée, et ce soir je me dirige tout droit vers un ou 2 sandwich au jambon
02 Avr 2006, 19:06
loursin, en cuisine il ne suffit pas d'avoir un gros portefeuille, il suffit d'avoir un peu d'idée.
02 Avr 2006, 19:08
Confetize, bon, on laisse de côté le carpaccio de st jacques pour les gros mangeurs
ce soir reste de cailles
02 Avr 2006, 19:09
et une cuisine ! avec ma plaque de cuisson et ma casserole unique, ca limite les possibilités
02 Avr 2006, 19:09
c'est clair loursin, tu mets du fromge et au four et c'est des croques monsieurs, et ca c'est quand meme plus la fete que les sandwishes de base, non ?
Jodko.
02 Avr 2006, 19:12
jod.ko, faudrait déjà que j'ai un four
![Wink :wink:](http://www.massalialive.com/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
(au micro-ondes, ca doit moins le faire)
02 Avr 2006, 19:13
loursin, pas pour un bon tartare
02 Avr 2006, 19:15
crikken, un tartare avec du jambon ? Tu m'inquiete mon loulou, pourquoi tu prends plus tes cachets ?
Jodko.
02 Avr 2006, 19:37
jod.ko, nan, un tartare, de la viande crue, pas de cuisson...
alors c'est pour qui la pillule
02 Avr 2006, 19:39
Il parlait de pain et de jambon, en disant que c'etait la loose. C'est ce que j'essayais d'argumenter. C'est pour toi la pilule mon loulou.
Il semblarait que j'ai droit à une biscotte par contre... J'aimerais bien savoir pourquoi...
Jodko.
02 Avr 2006, 19:42
jod.ko, moi aussi je voulais te poser la question
02 Avr 2006, 19:44
Je sais pas...
Je suis pas con non plus, je me dis que ca doit etre du coté des problemes info.
Jodko.
02 Avr 2006, 19:44
ah bah finalement c'est pas si mal un sandwich au jambon par rapport a une pauvre biscotte
02 Avr 2006, 19:46
Il semblarait que j'ai droit à une biscotte par contre... J'aimerais bien savoir pourquoi...
Avec tout ce que tu bouffes, un regime biscotte sans beurre ne va pas te faire de mal
Mais c'est vrai, pourquoi ?
02 Avr 2006, 19:48
crikken, comme c'est trop bon le tartare
Tu peux faire de la chapelure
jod.ko,
02 Avr 2006, 19:51
Confetize, un tartare frites, c'est divin...
02 Avr 2006, 19:55
crikken, taillé au couteau, pas haché
Quand je m'en fait, je prends 400grs de viande
03 Avr 2006, 08:33
Confetize, dans la poire ou le merlan
sur mon kenwood, j'ai un hachoir avec une grille que j'ai fait faire avec des gros trous pour ne pas casser la fibre de la viande, donc ça ressort pas mal...
hummm, le tartare
03 Avr 2006, 10:32
LeTrepied, j'en sais rien. Apparement, c'est meme pas pour ce que je croyais...
Si tu as le bras long, tu peux m'avoir l'info ?
Jodko.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.