t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar crikken » 16 Mar 2006, 13:38

salade verte, tomates
patates, saucison à cuire
salade de fruits

et ce soir caviar de russie :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 16 Mar 2006, 19:07

Tartiflette et vin de savoie
Salade verte
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 17 Mar 2006, 07:06

Confetize, de la mondeuse comme vin :roll: ...
un vin peu connu et que personnellement j'apprécie.
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 17 Mar 2006, 08:16

Nan c'était de l'Abymes, pas top, mais de toute façon le vin, c'est pas leur spécialité dans la région, ils sont plus fort en charcuteries et en fromage :)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 17 Mar 2006, 13:29

Confetize, à l'image de l'apremont, un vin âpre...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 17 Mar 2006, 13:44

Tout à fait ça...
A midi, cordon bleu, Haricots verts, fromages blanc aux fines herbes préparés par mes soins, et là j'ai une tarte tatin au four pour le goûter :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 17 Mar 2006, 17:32

tarte tatin au four pour le goûter


:oops: avec de la chantilly
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 17 Mar 2006, 17:51

crikken, nop, avec une sauce caramel/canelle :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar DiMéco63 » 18 Mar 2006, 14:14

Speed Burger 2 doubles atlanta + buffallo :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar chris92300 » 18 Mar 2006, 14:16

Flammekuch
Avatar de l’utilisateur
chris92300
Habituel
Habituel
 
Messages: 9815
Enregistré le: 17 Jan 2005, 19:01
Localisation: Levallois

Messagepar CeZ` » 18 Mar 2006, 16:21

Grillade 8)
Il n'y a rien de mal à ce qu'un homme prenne du plaisir dans son travail, moi-même je ne rejette pas mon désir de retourner chaque pêché contre son pêcheur.
CeZ`
Newbie
 
Messages: 476
Enregistré le: 14 Aoû 2005, 13:06
Localisation: Cassis

Messagepar Confetize » 18 Mar 2006, 18:28

ce soir salade de carottes, hachis parmentier et glace vanille
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 18 Mar 2006, 20:15

salade et pizza carrouf, ama les meilleures au rayon frais et pas chéres en plus (genre 3.5 euros).

sinon, liste des meilleurs aliments anti cancer :

tous les choux, au moins un fois par semaine
ail, oignon
épinard, cresson, soja, tomates

au niveau épices, accentuant l'effet des légumes, poivre et curcuma.

fruits : myrtilles, framboises, mûres, raisins, agrumes, poires et pommes.
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar b.harper » 19 Mar 2006, 03:13

ce soir assiete grec surement le meilleur de paname
celui de la place contrescarpe pour ceux qui conaisse
:shock: :ptdr: Beye il ressemble à Marlet ? :lol:@flys
Flys, c'est Meité qu'a marqué .T'es pire que Livescore toi :ptdr:@béné
Avatar de l’utilisateur
b.harper
Assidu
Assidu
 
Messages: 1002
Enregistré le: 05 Juil 2003, 12:58
Localisation: paris 14eme

Messagepar crikken » 19 Mar 2006, 08:44

b.harper, de retour 8)
un prono pour la route :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 19 Mar 2006, 09:03

A midi, osso bucco avec des pâtes et une salade de fruits
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 19 Mar 2006, 09:48

Confetize, ben, moi j'ai expédié ma femme et ma fille au marché avec mission de nous ramener un bon petit plat pour ce midi....

on reste entre mec devant la F1 8)

DHHC POWAAAAAAA :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Boudoum » 19 Mar 2006, 09:52

b.harper a écrit:ce soir assiete grec surement le meilleur de paname
celui de la place contrescarpe pour ceux qui conaisse


quel métro ?




sinon moi ca sera boeuf bourguignon - riz et mangue en dessert
Avatar de l’utilisateur
Boudoum
Un soin Mr Oum ?
Un soin Mr Oum ?
 
Messages: 17456
Enregistré le: 27 Mai 2003, 13:23

Messagepar Popol la buse » 19 Mar 2006, 11:35

b.harper a écrit:ce soir assiete grec surement le meilleur de paname
celui de la place contrescarpe pour ceux qui conaisse


Le meilleur est plutôt celui qui se trouve à Montparnasse quand tu remonte la rue du départ.
Leur viande est souvent grillé comme il faut sur l'exterieur et ils ne sont pas radins sur la part de frites.

A midi , pour moi, pommes de terres sautées - avec de la chair saucisse à l'intérieur - un plat polonais dont j'ai oublié le nom.
Mousse au chocolat pour finir
Paix et Amour
Allez les Verts
-------------------------------------
Mets les bières au frigo, j'arrive !!
Image
Popol la buse
En formation
En formation
 
Messages: 960
Enregistré le: 03 Jan 2005, 21:32
Localisation: Le Creusot (71) - Massy (91)

Messagepar Confetize » 19 Mar 2006, 13:00

crikken, :lol:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 26 invités