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Messagepar flodu30jtm » 16 Fév 2006, 17:13

a mon derniè repas j'ai mangé un Mac.., je c'est , c'est pas trés bon pour la ligne mais javé rien a mange donc voila!!!! :oops:
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Messagepar Confetize » 16 Fév 2006, 17:36

flodu30jtm, j'y vais de temps en temps chez McDo, surtout les lendemain de fiesta, c'est pratique. :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar EL MAGNIFICO » 16 Fév 2006, 17:51

j'ai mange du filet de chevreuil eh bien j'ai aps trop aime :|
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Messagepar crikken » 16 Fév 2006, 17:55

EL MAGNIFICO, perso je le fais comme un rosbeef, à peine cuit au four...

ça reste tendre et tu accompagnes avec une sauce de ton choix (poivre, au vin...).

il était préparé comment :roll:
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Messagepar EL MAGNIFICO » 16 Fév 2006, 18:00

avec un bouquet garni , des carottes de l'ail de l'oignon et bien sur du bourgogne cuit dans une cocotte
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Messagepar crikken » 16 Fév 2006, 18:19

EL MAGNIFICO, ama ça devait être trop cuit tout ça, non...
le filet supporte la cuisson saignante, si tu aimes bien sûr...

au fait un bourgogne rouge ou blanc, car le gibier s'accomode mieux avec le rouge...
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Messagepar crikken » 16 Fév 2006, 18:20

EL MAGNIFICO, ama ça devait être trop cuit tout ça, non...
le filet supporte la cuisson saignante, si tu aimes bien sûr...

au fait un bourgogne rouge ou blanc, car le gibier s'accomode mieux avec le rouge...
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Messagepar crikken » 16 Fév 2006, 18:20

EL MAGNIFICO, ama ça devait être trop cuit tout ça, non...
le filet supporte la cuisson saignante, si tu aimes bien sûr...

au fait un bourgogne rouge ou blanc, car le gibier s'accomode mieux avec le rouge...
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Messagepar Confetize » 16 Fév 2006, 18:26

Le mieux c'est en Pavé, grillé avec une bonne sauce aux poivresµ.
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Messagepar EL MAGNIFICO » 16 Fév 2006, 18:30

du rouge bien sur , j'aime pas saignant ni la sauce au poivre 8)
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Messagepar Aureck » 16 Fév 2006, 19:16

pates, roti de boeuf coulommiers et pomme :!:
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Messagepar RomanOM » 16 Fév 2006, 22:27

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Messagepar argentina » 17 Fév 2006, 00:41

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Messagepar Confetize » 17 Fév 2006, 12:01

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Messagepar crikken » 17 Fév 2006, 15:50

cassoulet
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Messagepar Confetize » 17 Fév 2006, 15:51

crikken, maison ?
Ce soir pizza je pense vu qu'on a les courses à faire :)
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Messagepar crikken » 17 Fév 2006, 15:55

Confetize, nan, une espéce de boite mais pas trop mauvaise. ma femme le fait super bien soit dit au passage...

pour les pizz' j'ai essayé pour la première fois une carrouf au rayon frais et j'ai aimé, pate cuite au feu de bois, bien croustillante et moelleuse comme il faut (ça pourrait paraître contradictoire).

j'ai en stock, une sodebo.

sinon achète une pate brisée, tu mets de la moutarde au fond, des rondelles de tomates dessus, de l'origan, c'est achement bon :wink:
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Messagepar Confetize » 17 Fév 2006, 16:00

Je connais crikken
Les sodebos sont pas mal, mais j'ai bien les Buitonis en congelé, elle sont pas mal mais faut rajouter un peu de fromage.
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Messagepar crikken » 17 Fév 2006, 16:03

Confetize, on reconnait les insatisfaits de la fourchette :mrgreen: ...
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Messagepar argentina » 17 Fév 2006, 16:42

sinon achète une pate brisée, tu mets de la moutarde au fond, des rondelles de tomates dessus, de l'origan, c'est achement bon

ma femme fait ca met elle ajoute de tranche fine d emmental
sinon la tarte poulet et oignon ca dechire bien
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