Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
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09 Fév 2006, 20:28

je crois que je dois couvrir un début de gastro


ça y'est la gerbe me vient


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Gros dégueulasse.

09 Fév 2006, 22:47

Salade Tomate Saumon fumé Gruyére
Bar grillé/Riz au thym
Mille feuilles ganache chocolat

10 Fév 2006, 09:47

C'est qui ganache chocolat ? :oops:



Jodko.

10 Fév 2006, 10:15

foie gras -confit de canard-pommerol1994-et fruit

10 Fév 2006, 10:17

argentina a écrit:foie gras -confit de canard-pommerol1994-et fruit


dans la même lignée, moi j'ai bouffé des pates au beurre hier soir.

10 Fév 2006, 10:32

loursin, on a pas les meme valeurs 8) :mrgreen:

10 Fév 2006, 10:35

on a pas le meme budget surtout visiblement :mrgreen:

10 Fév 2006, 11:10

:mrgreen:

jod.ko, quoi sa tronche ne te revient pas :roll:

hier sur la 2, la recette des chefs. on y apprend que 3 heures de cours particuliers avec un grand chef coutent 600 euros, pour faire des tapas pour 8-10 personnes #-o .

on évoque le cook dating, tu apprends une recette expliquée à des célibataires, et tu manges ce qui a été préparé. pas mal ama pour faire des rencontres.

tu as le team building, on comment renforcer la cohésion dans une équipe par le biais de la cuisine. en gros, giséle parlera mieux à marc parce que la veille toutes les deux auronf cuisiné un tiramisu aux fruits rouges. en creusant, c'est une superbe idée.

et puis, un resto où tu aides un chef à préparer une rectte que tu dégustes aprés (30 minutes de prépa.). ouias, là c'était dos de cabillaud au fenouil. franchement pour faire ça , t'as pas besoin du chef, ama...

pour les parisiens, ce resto est à 5 min. du ministère de sarko.

avec ma gerbe d'hier, c'était comment dire... :mrgreen:

10 Fév 2006, 11:25

hier sur la 2, la recette des chefs.


hmmm, faut regarder Cyril Lignac sur la 6 c'est plus interessant.

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10 Fév 2006, 11:42

JRK, ouais, je matte à l'occasion :wink:
d'ailleurs le chef qui présentait le cabillaud était du même tonneau, 26 piges, in the wind...

10 Fév 2006, 13:00

crikken, ilon montrer le rsto ou je v a aix chez reine samut "LE PASSAGE"

10 Fév 2006, 13:51

argentina, ouais et c'est elle qui prennait 600 euros pour un cours particulier :shock: ....

sympa le coin là bas :wink:

10 Fév 2006, 14:02

crikken a écrit:
pour les parisiens, ce resto est à 5 min. du ministère de sarko.



merci pour tes précisions géographiques :lol:

10 Fév 2006, 14:05

elle a un semi gastro sur aix en provence restaurant sur 3 etage le resto au premiere etage une patisserie et au 3 eme etages un bar a tapas avec bibliotheque déco tres design
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10 Fév 2006, 15:00

elle a un semi gastro



ben, moi hier c'était une vraie gastro :mrgreen:

superolive, tenté :roll:

10 Fév 2006, 15:20

crikken, :beurk:

10 Fév 2006, 16:34

crikken, :lol:
Sinon, Lignac me fait bien tripper. Il cuisine simple, et c'est souvent surprenant ce qu'il fait.
argentina, ça a l'air pas mal ton resto :wink: et le concept bibliothéque/pâtisserie/resto est interressant

10 Fév 2006, 20:23

Confetize, j aime bien ce cadre

10 Fév 2006, 20:25

crikken a écrit:Prophète, :shock:
qui est anne marie :roll:


Une coquine comme Julienne 8)

10 Fév 2006, 21:41

Prophète, c'est quoi ces prénoms de vieilles :mrgreen: ...
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