t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar JRK » 09 Fév 2006, 20:28

je crois que je dois couvrir un début de gastro


ça y'est la gerbe me vient


Image

Gros dégueulasse.
Image
Avatar de l’utilisateur
JRK
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10051
Enregistré le: 12 Déc 2004, 10:29
Localisation: -Home-

Messagepar Confetize » 09 Fév 2006, 22:47

Salade Tomate Saumon fumé Gruyére
Bar grillé/Riz au thym
Mille feuilles ganache chocolat
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 10 Fév 2006, 09:47

C'est qui ganache chocolat ? :oops:



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar argentina » 10 Fév 2006, 10:15

foie gras -confit de canard-pommerol1994-et fruit
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar loursin » 10 Fév 2006, 10:17

argentina a écrit:foie gras -confit de canard-pommerol1994-et fruit


dans la même lignée, moi j'ai bouffé des pates au beurre hier soir.
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar argentina » 10 Fév 2006, 10:32

loursin, on a pas les meme valeurs 8) :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar loursin » 10 Fév 2006, 10:35

on a pas le meme budget surtout visiblement :mrgreen:
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar crikken » 10 Fév 2006, 11:10

:mrgreen:

jod.ko, quoi sa tronche ne te revient pas :roll:

hier sur la 2, la recette des chefs. on y apprend que 3 heures de cours particuliers avec un grand chef coutent 600 euros, pour faire des tapas pour 8-10 personnes #-o .

on évoque le cook dating, tu apprends une recette expliquée à des célibataires, et tu manges ce qui a été préparé. pas mal ama pour faire des rencontres.

tu as le team building, on comment renforcer la cohésion dans une équipe par le biais de la cuisine. en gros, giséle parlera mieux à marc parce que la veille toutes les deux auronf cuisiné un tiramisu aux fruits rouges. en creusant, c'est une superbe idée.

et puis, un resto où tu aides un chef à préparer une rectte que tu dégustes aprés (30 minutes de prépa.). ouias, là c'était dos de cabillaud au fenouil. franchement pour faire ça , t'as pas besoin du chef, ama...

pour les parisiens, ce resto est à 5 min. du ministère de sarko.

avec ma gerbe d'hier, c'était comment dire... :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar JRK » 10 Fév 2006, 11:25

hier sur la 2, la recette des chefs.


hmmm, faut regarder Cyril Lignac sur la 6 c'est plus interessant.

Image
Image
Avatar de l’utilisateur
JRK
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10051
Enregistré le: 12 Déc 2004, 10:29
Localisation: -Home-

Messagepar crikken » 10 Fév 2006, 11:42

JRK, ouais, je matte à l'occasion :wink:
d'ailleurs le chef qui présentait le cabillaud était du même tonneau, 26 piges, in the wind...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 10 Fév 2006, 13:00

crikken, ilon montrer le rsto ou je v a aix chez reine samut "LE PASSAGE"
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 10 Fév 2006, 13:51

argentina, ouais et c'est elle qui prennait 600 euros pour un cours particulier :shock: ....

sympa le coin là bas :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar superolive » 10 Fév 2006, 14:02

crikken a écrit:
pour les parisiens, ce resto est à 5 min. du ministère de sarko.



merci pour tes précisions géographiques :lol:
Avatar de l’utilisateur
superolive
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 25198
Enregistré le: 18 Sep 2003, 10:41
Localisation: 94

Messagepar argentina » 10 Fév 2006, 14:05

elle a un semi gastro sur aix en provence restaurant sur 3 etage le resto au premiere etage une patisserie et au 3 eme etages un bar a tapas avec bibliotheque déco tres design
Image
Image
Image
Image[/b]
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 10 Fév 2006, 15:00

elle a un semi gastro



ben, moi hier c'était une vraie gastro :mrgreen:

superolive, tenté :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 10 Fév 2006, 15:20

crikken, :beurk:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar Confetize » 10 Fév 2006, 16:34

crikken, :lol:
Sinon, Lignac me fait bien tripper. Il cuisine simple, et c'est souvent surprenant ce qu'il fait.
argentina, ça a l'air pas mal ton resto :wink: et le concept bibliothéque/pâtisserie/resto est interressant
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar argentina » 10 Fév 2006, 20:23

Confetize, j aime bien ce cadre
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar Prophète » 10 Fév 2006, 20:25

crikken a écrit:Prophète, :shock:
qui est anne marie :roll:


Une coquine comme Julienne 8)
Image
Image
"Nul n'est prophète en son pays"=>Embrasse mes fesses :evil:
Meilleur espoir omlive 8)
Avatar de l’utilisateur
Prophète
Assidu
Assidu
 
Messages: 4471
Enregistré le: 30 Juin 2005, 14:28
Localisation: omlive.com

Messagepar crikken » 10 Fév 2006, 21:41

Prophète, c'est quoi ces prénoms de vieilles :mrgreen: ...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 13 invités