Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

31 Déc 2005, 17:10

crikken, Mélange d'épices, pas les sauces toutes prêtes beurk :mrgreen:

03 Jan 2006, 13:41

pour les fêtes j'avais acheté un super plateau de fromages chez un fromager affineur...

mon coup de coeur l'ami du chambertin, un fromage au lait cru affiné au marc de bourgogne :P

03 Jan 2006, 14:47

slurp

Bon aujourd'hui, comme je suis en wacances et que la cuisine me manque, j'ai fais des Cannellonis à la viande (Veau/Boeuf/Porc) avec une sauce tomate fraiche et plein de parmesan. Bref ce soir, va y avoir gavage :mrgreen: )

05 Jan 2006, 18:30

Aprés l'Italie, un petit tour en Asie avec un sauté de porc aux sojas et bambous avec du 4 épices, des champignons noirs et tout et tout :D
Et bien sur des vraies nouilles

05 Jan 2006, 18:46

Pates



Jodko.

05 Jan 2006, 21:23

Confetize, quel sera le prochain continent :roll: ...
je connais un resto comme ça, la salle est une piste de cirque, avec certains soirs un spectacle donné par l'école de cirque of course. et tu as un menu par continent...

gratin de pommes de terre avec cotelettes dessus, le tout au four
compotes...

j'ai mangé il y a peu la glace mandarine, pain d'épices de picard, en bûche et c'est :P ...

jod.ko, :shock: , t'es tout triste ou quoi, même pas un peu de sauce :mrgreen:

05 Jan 2006, 21:25

si si, ail champignons, pour etre sur de rester tranquille.


Jodko.

05 Jan 2006, 21:40

jod.ko, :mrgreen:

j'ai également investi dans un moulin à ail, si tu mattes le téléshopping, tu vois de quoi je parles :mrgreen:

tranquille, tranquille, m'enfin si tu trouves à bouffer une botte de persil, ça le fera comme farce :oops: :D

05 Jan 2006, 22:01

j'aime pas le persil...

Sinon, si un jour je regarde le teleshoping ce sera pendu au bout d'une corde...



Jodko.

05 Jan 2006, 22:05

un sandwich jambon/fromage, de la salade et 2 mandarines.. et oui, tout le monde n'est pas cuisinier :?

06 Jan 2006, 09:26

loursin, un bon sandwich c'est excellent...

06 Jan 2006, 09:28

lapalissade ? :wink:

non mais la en l'occurence, il etait quelconque :|

06 Jan 2006, 09:31

J'ai une assiette spéciale pour l'ail, avec des rainures. Il suffit de frotter pour mettre l'ail en purée, si quelqu'un connait le nom de cette assiette, ça m'échappe :oops:
crikken, prochain continent, l'Afrique, Poulet Fafa, j'ai des épinards dans le placard 8)

06 Jan 2006, 09:44

Confetize, l'assiette je vois ce que c'est .... mais je trouve que c'est poas terrible car tu obtiens une espèce de purée....

ben, dis donc, ça voyage pour pas cher chez les Confetize, :mrgreen:

06 Jan 2006, 09:46

crikken, c'est justement ce que j'aime dans cette assiette.
On aime bien les voyages effectivement. Et comme on est sans le sous pour partir aussi loin, on se les offre dans l'assiette :mrgreen:

06 Jan 2006, 10:14

Confetize, c'est un des avantages de la cuisine... et le goût est bien meilleur que l'herbe :mrgreen:

07 Jan 2006, 14:47

Tagliatelles saumon 8)

07 Jan 2006, 14:58

pates



Jodko.

07 Jan 2006, 16:46

resto

salade savoyarde
filet de truite meunière
haricot
tarte au citron et mousse au chocolat

66 euros de gains au casino et repas gratos 8)

07 Jan 2006, 17:15

A midi steack/Frites, ce soir Epinard à la créme oeufs mollet
Répondre