t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar Confetize » 31 Déc 2005, 17:10

crikken, Mélange d'épices, pas les sauces toutes prêtes beurk :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 03 Jan 2006, 13:41

pour les fêtes j'avais acheté un super plateau de fromages chez un fromager affineur...

mon coup de coeur l'ami du chambertin, un fromage au lait cru affiné au marc de bourgogne :P
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 03 Jan 2006, 14:47

slurp

Bon aujourd'hui, comme je suis en wacances et que la cuisine me manque, j'ai fais des Cannellonis à la viande (Veau/Boeuf/Porc) avec une sauce tomate fraiche et plein de parmesan. Bref ce soir, va y avoir gavage :mrgreen: )
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar Confetize » 05 Jan 2006, 18:30

Aprés l'Italie, un petit tour en Asie avec un sauté de porc aux sojas et bambous avec du 4 épices, des champignons noirs et tout et tout :D
Et bien sur des vraies nouilles
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 05 Jan 2006, 18:46

Pates



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 05 Jan 2006, 21:23

Confetize, quel sera le prochain continent :roll: ...
je connais un resto comme ça, la salle est une piste de cirque, avec certains soirs un spectacle donné par l'école de cirque of course. et tu as un menu par continent...

gratin de pommes de terre avec cotelettes dessus, le tout au four
compotes...

j'ai mangé il y a peu la glace mandarine, pain d'épices de picard, en bûche et c'est :P ...

jod.ko, :shock: , t'es tout triste ou quoi, même pas un peu de sauce :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 05 Jan 2006, 21:25

si si, ail champignons, pour etre sur de rester tranquille.


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 05 Jan 2006, 21:40

jod.ko, :mrgreen:

j'ai également investi dans un moulin à ail, si tu mattes le téléshopping, tu vois de quoi je parles :mrgreen:

tranquille, tranquille, m'enfin si tu trouves à bouffer une botte de persil, ça le fera comme farce :oops: :D
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 05 Jan 2006, 22:01

j'aime pas le persil...

Sinon, si un jour je regarde le teleshoping ce sera pendu au bout d'une corde...



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar loursin » 05 Jan 2006, 22:05

un sandwich jambon/fromage, de la salade et 2 mandarines.. et oui, tout le monde n'est pas cuisinier :?
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar crikken » 06 Jan 2006, 09:26

loursin, un bon sandwich c'est excellent...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar loursin » 06 Jan 2006, 09:28

lapalissade ? :wink:

non mais la en l'occurence, il etait quelconque :|
Image
...et les trois mousquetaires des cinq doigts de la main,
tournant la manivelle d'un petit sous-marin, plongeant au fond des mers pour chercher des oursins.
Avatar de l’utilisateur
loursin
Echinopachyderme
Echinopachyderme
 
Messages: 18209
Enregistré le: 08 Juin 2005, 20:45
Localisation: Au dessus de "Sidi Brahim Alimentation", dans le 5e

Messagepar Confetize » 06 Jan 2006, 09:31

J'ai une assiette spéciale pour l'ail, avec des rainures. Il suffit de frotter pour mettre l'ail en purée, si quelqu'un connait le nom de cette assiette, ça m'échappe :oops:
crikken, prochain continent, l'Afrique, Poulet Fafa, j'ai des épinards dans le placard 8)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 06 Jan 2006, 09:44

Confetize, l'assiette je vois ce que c'est .... mais je trouve que c'est poas terrible car tu obtiens une espèce de purée....

ben, dis donc, ça voyage pour pas cher chez les Confetize, :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 06 Jan 2006, 09:46

crikken, c'est justement ce que j'aime dans cette assiette.
On aime bien les voyages effectivement. Et comme on est sans le sous pour partir aussi loin, on se les offre dans l'assiette :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 06 Jan 2006, 10:14

Confetize, c'est un des avantages de la cuisine... et le goût est bien meilleur que l'herbe :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar *Massalia* » 07 Jan 2006, 14:47

Tagliatelles saumon 8)
Ce serait possible d'avoir un ralenti du bruit du ballon ? @Bietry
Avatar de l’utilisateur
*Massalia*
En formation
En formation
 
Messages: 636
Enregistré le: 12 Aoû 2004, 13:55

Messagepar jod.ko » 07 Jan 2006, 14:58

pates



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 07 Jan 2006, 16:46

resto

salade savoyarde
filet de truite meunière
haricot
tarte au citron et mousse au chocolat

66 euros de gains au casino et repas gratos 8)
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 07 Jan 2006, 17:15

A midi steack/Frites, ce soir Epinard à la créme oeufs mollet
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : squall et 31 invités