Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

26 Déc 2005, 17:05

SAUMON
FOIE GRAS (fait par un particulier et excellent, assaisonnement tip top, mi cuit)
boudin blanc et crônes (légumes que je goutais pour la première fois, c'est entre le salsifi et la patate douce).
quenelles
:? bûches

28 Déc 2005, 19:30

Saumon et blinis, gigot d'agneau, purée de celeri, endives et gateau au chocolat 8)

28 Déc 2005, 20:12

Prophète, :shock: =D>

28 Déc 2005, 20:13

crikken, c'est encore les fêtes après on retourne aux bons vieux raviolis 8)

28 Déc 2005, 20:14

Prophète, ahhh, me voilà rassuré :mrgreen:

28 Déc 2005, 20:15

crikken, comme tu es véloce en ce mercredi soir 8)

28 Déc 2005, 20:17

Prophète, mon feuilleton approche et aprés jamel, donc rendement, efficacité, simplicité, delarue....

28 Déc 2005, 20:32

Soupe de légumes
hier soupe de poissons
Entre Noël et Nouvel an, faut rester calme
Qui veut voyager loin ménage sa monture :mrgreen:

28 Déc 2005, 20:53

Confetize, j'adore la soupe :oops:

28 Déc 2005, 23:42

Roti de porc (home made)
Pates



Jodko.

31 Déc 2005, 10:58

hier soir
saumon sauvage fumé
tounedos et haricot
omlette norvégienne

avec un sylvaner médaille d'or 2002 au concours des vins d'alsace de colmar...


à midi

épaule de chevreau haricot rouge sauce tomate
le reste j'en sais encore rien...

31 Déc 2005, 11:11

Ce soir,
Salade Périgourdine
Dos de Bar en croûte de Romarin ;)
Tagliatelles de légumes
Bûche glaçée aux trois chocolats
A midi...ben je mange mes croissants donc ça régle la question :)

31 Déc 2005, 11:13

Confetize, C4EST UN TROQUET 3 2TOILES TON TRUC...

31 Déc 2005, 13:27

pavé de saumon au lard et à l'ail, sauce échalotte avec epinard et riz (maison)



Jodko.
Modifié en dernier par jod.ko le 31 Déc 2005, 13:28, modifié 1 fois.

31 Déc 2005, 13:27

Lapin au vin blanc maison



Jodko.

31 Déc 2005, 15:36

crikken, j'mange chez moi, je bouge aprés ;)

31 Déc 2005, 15:40

sinon, au niveau du chili con carne, vous mettez quoi comme épices dedans...

31 Déc 2005, 16:25

crikken, ben des épices à chili vendu dans tout les supermarchés :)
Une pointe de curcuma et une de safran aussi.

31 Déc 2005, 16:59

Confetize, donc ça existe en tout prêt sous forme de sachet, ou flacon en verre...

31 Déc 2005, 17:00

en sachet sauce toute préte ou en sous verre genre ducros :roll: pour ce qui du tout pr^t
Répondre