t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar crikken » 26 Déc 2005, 17:05

SAUMON
FOIE GRAS (fait par un particulier et excellent, assaisonnement tip top, mi cuit)
boudin blanc et crônes (légumes que je goutais pour la première fois, c'est entre le salsifi et la patate douce).
quenelles
:? bûches
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Prophète » 28 Déc 2005, 19:30

Saumon et blinis, gigot d'agneau, purée de celeri, endives et gateau au chocolat 8)
Image
Image
"Nul n'est prophète en son pays"=>Embrasse mes fesses :evil:
Meilleur espoir omlive 8)
Avatar de l’utilisateur
Prophète
Assidu
Assidu
 
Messages: 4471
Enregistré le: 30 Juin 2005, 14:28
Localisation: omlive.com

Messagepar crikken » 28 Déc 2005, 20:12

Prophète, :shock: =D>
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Prophète » 28 Déc 2005, 20:13

crikken, c'est encore les fêtes après on retourne aux bons vieux raviolis 8)
Image
Image
"Nul n'est prophète en son pays"=>Embrasse mes fesses :evil:
Meilleur espoir omlive 8)
Avatar de l’utilisateur
Prophète
Assidu
Assidu
 
Messages: 4471
Enregistré le: 30 Juin 2005, 14:28
Localisation: omlive.com

Messagepar crikken » 28 Déc 2005, 20:14

Prophète, ahhh, me voilà rassuré :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Prophète » 28 Déc 2005, 20:15

crikken, comme tu es véloce en ce mercredi soir 8)
Image
Image
"Nul n'est prophète en son pays"=>Embrasse mes fesses :evil:
Meilleur espoir omlive 8)
Avatar de l’utilisateur
Prophète
Assidu
Assidu
 
Messages: 4471
Enregistré le: 30 Juin 2005, 14:28
Localisation: omlive.com

Messagepar crikken » 28 Déc 2005, 20:17

Prophète, mon feuilleton approche et aprés jamel, donc rendement, efficacité, simplicité, delarue....
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 28 Déc 2005, 20:32

Soupe de légumes
hier soupe de poissons
Entre Noël et Nouvel an, faut rester calme
Qui veut voyager loin ménage sa monture :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 28 Déc 2005, 20:53

Confetize, j'adore la soupe :oops:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 28 Déc 2005, 23:42

Roti de porc (home made)
Pates



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 31 Déc 2005, 10:58

hier soir
saumon sauvage fumé
tounedos et haricot
omlette norvégienne

avec un sylvaner médaille d'or 2002 au concours des vins d'alsace de colmar...


à midi

épaule de chevreau haricot rouge sauce tomate
le reste j'en sais encore rien...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 31 Déc 2005, 11:11

Ce soir,
Salade Périgourdine
Dos de Bar en croûte de Romarin ;)
Tagliatelles de légumes
Bûche glaçée aux trois chocolats
A midi...ben je mange mes croissants donc ça régle la question :)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 31 Déc 2005, 11:13

Confetize, C4EST UN TROQUET 3 2TOILES TON TRUC...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 31 Déc 2005, 13:27

pavé de saumon au lard et à l'ail, sauce échalotte avec epinard et riz (maison)



Jodko.
Modifié en dernier par jod.ko le 31 Déc 2005, 13:28, modifié 1 fois.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar jod.ko » 31 Déc 2005, 13:27

Lapin au vin blanc maison



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 31 Déc 2005, 15:36

crikken, j'mange chez moi, je bouge aprés ;)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 31 Déc 2005, 15:40

sinon, au niveau du chili con carne, vous mettez quoi comme épices dedans...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 31 Déc 2005, 16:25

crikken, ben des épices à chili vendu dans tout les supermarchés :)
Une pointe de curcuma et une de safran aussi.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 31 Déc 2005, 16:59

Confetize, donc ça existe en tout prêt sous forme de sachet, ou flacon en verre...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar crikken » 31 Déc 2005, 17:00

en sachet sauce toute préte ou en sous verre genre ducros :roll: pour ce qui du tout pr^t
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 29 invités