Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
23 Déc 2005, 19:18
En plus j'vais être tout beau avec ma panoplie
23 Déc 2005, 19:18
Prophète, tu m'étonnes ma louloute
23 Déc 2005, 19:19
Prophète, j'imagine
tu gardes pas la chemise alors
23 Déc 2005, 19:21
crikken, non j'vais me mettre tout nu dessous...
23 Déc 2005, 19:29
Prophète, vaut mieux parce qu'avec ta chemise, les gamins rendent les cadeaux
23 Déc 2005, 19:30
crikken, tu me confrondrais pas avec
Aureck mon coquin?
23 Déc 2005, 19:44
Drogba60230, tu laisse mon loulou ou je t'egorge.
Jodko.
23 Déc 2005, 20:12
Prophète, pour vous ne faites qu'un
...
jod.ko, tu restes ma référence cuni..culinaire
23 Déc 2005, 20:17
jod.ko, tu veux jouer au master mind, je suis daltonien
23 Déc 2005, 20:36
Il faut que ce topic arrete de partir en couille !
Sinon, j'ai besoin de moutarde pour une recette et j'en ai pas... Que faire ?
Jodko.
23 Déc 2005, 20:43
jod.ko, prend du Wasabi
Ce soir Blanc de poulet, Haricots verts et Yaourt nature.
Je me reserve pour demain
23 Déc 2005, 20:44
Confetize, un vrai conseil ?
Jodko.
23 Déc 2005, 20:46
jod.ko, ben non sinon je te l'aurais donné
Sinon c'est pour faire quoi au juste ?
23 Déc 2005, 20:47
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud...)
- 150 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1/4 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 noisette de beurre
Préparation :
Cuire le poisson à l'eau.
Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec le beurre. Mettre le vinaigre et laisser réduire jusqu'à absorption complète du vinaigre.
Préparer le bouillon de volaille à l'eau chaude puis ajouter aux lardons.
Laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser réduire de moitié. Ajouter la moutarde. Poivrer. Laisser mijoter 5 min à feu doux en remuant.
Poser dessus le poisson et servir aussitôt accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre sautées.
Ca, un truc vite fait.
Jodko.
23 Déc 2005, 20:50
jod.ko, je ne vois qu'une épice pour la remplacer....
23 Déc 2005, 20:54
oui mais laquelle !
Jodko.
23 Déc 2005, 20:55
franchement, tu peux ne pas en mettre.
23 Déc 2005, 20:55
ben avec le poisson c'est aneth, estragon en principe....
voire un mélange épices pour poisson, j'ai ça perso....
ou alors un alcool qui relève ta sauce
23 Déc 2005, 20:57
Confetize, vin blanc à la place ? Ca ne va psa etre fade sinon ?
Jodko.
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