par jod.ko » 23 Déc 2005, 20:47
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud...)
- 150 g de lardons
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1/4 l de bouillon de volaille
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 noisette de beurre
Préparation :
Cuire le poisson à l'eau.
Faire revenir les lardons dans une sauteuse avec le beurre. Mettre le vinaigre et laisser réduire jusqu'à absorption complète du vinaigre.
Préparer le bouillon de volaille à l'eau chaude puis ajouter aux lardons.
Laisser réduire de moitié. Ajouter la crème et laisser réduire de moitié. Ajouter la moutarde. Poivrer. Laisser mijoter 5 min à feu doux en remuant.
Poser dessus le poisson et servir aussitôt accompagné de riz, de pâtes ou de pommes de terre sautées.
Ca, un truc vite fait.
Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.