t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar jod.ko » 16 Déc 2005, 22:27

midi : curry de poulet aux legumes et riz @ picard

hier soir, de la biere :oops:

ce soir, pizza et tarte tatin

Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 16 Déc 2005, 22:38

jod.ko a écrit:midi : curry de poulet aux legumes et riz @ picard

hier soir, de la biere :oops:

ce soir, pizza et tarte tatin

Jodko.

Pas trop mal au casque ce matin ? :lol:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar Magneto » 17 Déc 2005, 00:24

Ouais ben moi le repas de noel au boulot je l'ai eu dans le *** parce que je commençais à 13h :evil:
Avatar de l’utilisateur
Magneto
Serge
Serge
 
Messages: 41176
Enregistré le: 05 Juin 2003, 17:27
Localisation: Paris

Messagepar crikken » 17 Déc 2005, 08:51

Confetize, c'est l'armée qui régalait, ben ça change du rationnement :mrgreen:

hier soir, de la biere


ne cherche pas à noyer ton chagrin dans l'alcool pilou....

sinon, on s'est servi auprés de l'abattoir pour acheter du pot au feu. si tu achétes genre une palette de boeuf, en fait les cotes sur une moitié, et que tu le prépares toi même, tu sors la viande à 2 euros le kg, mais tu as de la qualité, une génisse.

bref, à plusieurs sur l'affaire, c'est intéressant...

hier j'ai pu récupérer un morceau de manteau. c'est extra au niveau tendresse. on a aussi pris des tripes, que je vais manger à midi :P .

avec des frites, re :P.
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 17 Déc 2005, 10:28

crikken, c'est clair que ça change du rationnement :)
Sinon, j'aime pas les trippes, et pour le coup de l'abattoir, je connais. A côté de chez mes parents il y a un magasin de demi gros directement sortie d'usine le steack. C'est clair que tu y gagne en rapport qualité/prix.
A midi, steack haché/Pommes dauphines
Ce soir, St Jacques poëlées au safran/Riz.
Les StJacques sont pas chers, c'est la saison, vive les mois en bre. :)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar argentina » 17 Déc 2005, 15:05

salade de tomate tian de legume et magret de canard et clementines :wink:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 18 Déc 2005, 17:26

je sens que ce topic reprendra du service aprés les fêtes :mrgreen: ....
n'est ce pas Confetize, :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 18 Déc 2005, 17:28

crikken, j'me suis permis afin d'avoir plus de lisibilité :wink:
Donc il serait bon de contiuer de parler de notre repas quotidien ici et de parler des fêtes dans l'autre 8)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 18 Déc 2005, 17:32

:mrgreen:

suze
pot au feu à midi avec ravioles
papillottes de fruits (bananes et pommes, crumble dessus) cuites à la vapeur
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 18 Déc 2005, 17:37

Maquereaux grillé
pdt à l'eau (ce soir c'est purée, une pierre deux coups)
salade
yaourt

et ce soir donc hachi parmentier FF (fin de frigo :mrgreen: )
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 18 Déc 2005, 17:39

et ce soir donc hachi parmentier FF


:shock: , la FF aux fourneaux...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 18 Déc 2005, 17:42

crikken, comme quoi... :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar Confetize » 18 Déc 2005, 17:44

même si c'est plutot par là que ça se passe
http://www.omlive.com/forum/viewtopic.p ... &start=140
mode fourbe off :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 18 Déc 2005, 17:59

Confetize, pour la cuisine festive, oui....

permets moi de poster indifférement sur les deux vu qu'à la maison c'est repas étoilé au quotidien 8) :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 18 Déc 2005, 18:20

crikken, :lol:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 21 Déc 2005, 14:40

une fondue savoyarde avec une roussette, pas le poisson, nan, le vin de savoie :P
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 21 Déc 2005, 14:45

salade de pates et joue de boeuf braisé
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 21 Déc 2005, 15:01

argentina, tu manges super bien, qui cuisine :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 21 Déc 2005, 21:44

filet de cabillaud au curry et purée home made.


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Prophète » 22 Déc 2005, 15:06

J'suis allé manger mon Quick au McDo 8)
Image
Image
"Nul n'est prophète en son pays"=>Embrasse mes fesses :evil:
Meilleur espoir omlive 8)
Avatar de l’utilisateur
Prophète
Assidu
Assidu
 
Messages: 4471
Enregistré le: 30 Juin 2005, 14:28
Localisation: omlive.com

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : 320cds, FabMars et 47 invités