Modérateur: Modérateurs
KarlOM a écrit:Hier soir, plus de boisson alcoolisée que d'aliments solides, et ce soir............ Un grec salade, tomates, frites et sauce américaine
crikken chuis en vacances la ,jvais vnir squatter chez toi avec ma copine et deux trois potescrikken a écrit:bon je teste en cemoment la cuisine en papillottes...
dans de l'alu tu mets toutes sortes de légumes avec des poissons ou de la viande...
un truc qui rend super bien. la tomate séchée
Confetize a écrit:Aujourd'hui, repas de Noël au boulot, ça a donné :
Soupe Champenoise :
Coktail champagne/cointreau/pulco
Salade entre terre et mer :
Parme+saumon fumé+julienne de pommes fruits+tomates arrosés de Xéres
Aumoniére de St Jacques et Foie gras beurre rouge beurre blanc :
Feuille de brick, St Jacques poëlées, foie gras, beurre blanc et beurre rouge(beurre blc au vin rouge)
Roulé d'agneau saveu provençale :
Filet d'agneau roulé avec ail, persil, beurre, cuit rosé
Tomate gratiné à la Féta
Büche aux poires confite et safran
le tout arrosé de Chablis 2002 et StEmilion 2000
Si j'avais une note sur dix je dirais 8.5, j'ai pris mon pied
Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 28 invités