t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

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Messagepar Confetize » 11 Déc 2005, 19:34

jod.ko, un peu jeune pour un Petrus nan ?
Quand à moi la journée c'est bien passée, Chinon 2001 qu'un poto a ramené :D
Sinon, la liqueur de poire c'est excellent :)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar crikken » 11 Déc 2005, 20:08

Confetize, j'étais comme un fou à la dégustation....
poire, framboise, mirabelle, cassis...

je connais bien l'eau de vie, mon beau pére a des droits pour distiller, mais la liqueur, tu bois ça comme du petit lait :oops:
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Messagepar Confetize » 11 Déc 2005, 20:43

crikken, c'est clair, je connais aussi l'eau de vie, particuliérement la Mirabelle, fait à l'ancienne si tu vois ce que je veux dire :P
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar KarlOM » 11 Déc 2005, 21:36

Hier soir, plus de boisson alcoolisée que d'aliments solides, et ce soir............ Un grec salade, tomates, frites et sauce américaine :mrgreen:
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Messagepar jod.ko » 12 Déc 2005, 00:35

KarlOM a écrit:Hier soir, plus de boisson alcoolisée que d'aliments solides, et ce soir............ Un grec salade, tomates, frites et sauce américaine :mrgreen:



Putain, la meme... Avec les oignons en plus =)

Le petrus, c'est une cave qui organise les degustations... La fois d'avant, c'etait du Yquem.

Confetize, trop jeune, je sais pas, oui, forcément... Putain, à 360€ la bouteille, je ne suis plus. C'est tres bon, c'est clair, mais bon, de la dire que je peux l'apprécier a sa juste valeur... Y'avait des coffrets Petrus + Yquem (les deux de 2001 je crois) à 750 €... Les bouteilles en acces "publique" les plus cheres etaient à 1795€. Apres, y'a le "sésame", mais la, il faut montrer patte blanche...






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Messagepar sillicate » 12 Déc 2005, 00:51

j'ai gouté un rhum au piment et un à l'anis, fameux
regarde la localisation
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Messagepar crikken » 12 Déc 2005, 08:40

drogba_christanval_2564, tu connais le pousse café (liqueur de café) :roll: . un cousin à ma femme travaille à la réunion, il nous en avait ramené, ça aussi c'est divin...

Confetize, avec les bouteilles que tu mets de côté quand ça sort aux environs des 80°....
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Messagepar Confetize » 12 Déc 2005, 15:24

crikken, nan, tirée à 50 60 grand max.
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Messagepar argentina » 12 Déc 2005, 15:42

crikken, on ma offert une bouteille de vodka au piment et au miel le premiere ces galere est apres ca passe tout seul avec le gout du piment pour la force et la douceur du miel pour adoucir la gorge :mrgreen:
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Messagepar crikken » 12 Déc 2005, 18:49

Confetize,

au début de la coulée, l'eau de vie sort à 80°, puis progressivement le degré baisse jusqu'à environ une trentaine de degrés en fin de coulée. ce qui explique que le degré obtenu au final oscille autour des 50°.
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Messagepar crikken » 12 Déc 2005, 18:52

argentina, du piment avec du miel :shock:
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Messagepar crikken » 14 Déc 2005, 13:03

bon je teste en cemoment la cuisine en papillottes...
dans de l'alu tu mets toutes sortes de légumes avec des poissons ou de la viande...

un truc qui rend super bien. la tomate séchée :P
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Messagepar marseillais4ever » 14 Déc 2005, 13:14

crikken a écrit:bon je teste en cemoment la cuisine en papillottes...
dans de l'alu tu mets toutes sortes de légumes avec des poissons ou de la viande...

un truc qui rend super bien. la tomate séchée :P
crikken chuis en vacances la ,jvais vnir squatter chez toi avec ma copine et deux trois potes
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Messagepar crikken » 14 Déc 2005, 13:25

marseillais4ever, si vous vous essuyez les pieds avant d'entrer...
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Messagepar marseillais4ever » 14 Déc 2005, 13:35

jsavais que tu ny verrais aucun inconvenient :)
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Messagepar argentina » 14 Déc 2005, 13:41

salade verte ravioli giganti a creme de talleggio et buche de noel
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Messagepar jod.ko » 14 Déc 2005, 15:23

emincée de poulet et legume du sud + pennes @Picard



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Messagepar Confetize » 16 Déc 2005, 20:45

Aujourd'hui, repas de Noël au boulot, ça a donné :
Soupe Champenoise :
Coktail champagne/cointreau/pulco
Salade entre terre et mer :
Parme+saumon fumé+julienne de pommes fruits+tomates arrosés de Xéres
Aumoniére de St Jacques et Foie gras beurre rouge beurre blanc :
Feuille de brick, St Jacques poëlées, foie gras, beurre blanc et beurre rouge (beurre blc au vin rouge)
Roulé d'agneau saveur provençale :
Filet d'agneau roulé avec ail, persil, beurre, cuit rosé
Tomate gratiné à la Féta
Purée de céléri
Chips de PdT douces
Bûche aux poires confites et safran
le tout arrosé de Chablis 2002 et StEmilion 2000
Si j'avais une note sur dix je dirais 8.5, j'ai pris mon pied :D
Modifié en dernier par Confetize le 16 Déc 2005, 20:48, modifié 1 fois.
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Messagepar marseillais4ever » 16 Déc 2005, 20:47

Confetize a écrit:Aujourd'hui, repas de Noël au boulot, ça a donné :
Soupe Champenoise :
Coktail champagne/cointreau/pulco
Salade entre terre et mer :
Parme+saumon fumé+julienne de pommes fruits+tomates arrosés de Xéres
Aumoniére de St Jacques et Foie gras beurre rouge beurre blanc :
Feuille de brick, St Jacques poëlées, foie gras, beurre blanc et beurre rouge(beurre blc au vin rouge)
Roulé d'agneau saveu provençale :
Filet d'agneau roulé avec ail, persil, beurre, cuit rosé
Tomate gratiné à la Féta
Büche aux poires confite et safran
le tout arrosé de Chablis 2002 et StEmilion 2000
Si j'avais une note sur dix je dirais 8.5, j'ai pris mon pied :D



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Messagepar Confetize » 16 Déc 2005, 20:49

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