Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

30 Nov 2005, 15:15

Hier soir, magret et patates cuites dans la graisse.



Jodko.

30 Nov 2005, 15:29

jod.ko a écrit:Hier soir, magret et patates cuites dans la graisse.



Jodko.

ça donne envie :D
Mais je pense que ce soir ça respire la Raclette :)

30 Nov 2005, 16:36

héhé

Et pis la raclette ce se respire pas que le soir meme :mrgreen:

Jodko.

30 Nov 2005, 16:53

je vous ai déjà fait mon couplet sur le cumin dans la raclette, :oops:
bon, ok je sors...

jod.ko, je trouve que si tu prends une raclette au lait cru, ça pue moins que de la richemonts au lait pasteurisé...

01 Déc 2005, 12:05

de la biere :oops:

j'aime pas le cumin. Le cumin c'est mal. par contre le lait cru :aime:



Jodko.

01 Déc 2005, 13:38

jod.ko, les chats adorent le lait...

sinon, j'ai acheté des dattes fraiches, c'est achement bon. :P

pour la petite histoire, dans la religion musulmane on admet que le créateur a fait le monde avec de l'argile. il lui restait un morceau une fois son entreprise accomplie.

avec ce morceau, ila fait une datte...

sinon, je vais faire du pain,j'ai choppé des recettes sur le net.

01 Déc 2005, 14:04

dans la religion cathotolique, il est prétendu que Marie a mangé des dattes et qu'elle a trouvé ca tellement bon qu'elle s'est écrié "oh", et depuis, y'a un "o" sur le noyeau des dates...

Sinon, colin, epinard et riz au légume @ Picard.



Jodko.

01 Déc 2005, 14:16

Blanc de poulet/Purée/Yaourt. Ce soir gavage de Langoustine de la criée.

01 Déc 2005, 14:19

Confetize, :P

jod.ko, si tu savais ce que je fais avec de l'argile :oops:

01 Déc 2005, 14:22

crikken, tu fais quoi avec l'argile ?
Sinon je vais faire un nougat glacé à la maison, je posterais la recette si ça vous interesse 8)
J'ai également de merveilleuses recettes à base de pomme de terre qui peut vite devenir un produit au combien noble.

01 Déc 2005, 14:42

Confetize, curieux va...

euh, ben tu peux faire des masques purifiants avec l'argile verte de ta femme :oops: ....
mais tu peux utiliser la même argile pour faire des poissons en crôute (recete de marc veyrat).

pour les pommes de terre, tu les rapes comme du fromage et du mélange à des oeufs, tu verses dans une poelle bien chaude tu laisses bien cuire et tu retournes. tu dois avoir la consistance d'une grosse galette (entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur)...

en accompagnement d'une salade, c'est divin :wink:

01 Déc 2005, 14:45

anti pasti maison parpadelle o sauce crustacé et flan

01 Déc 2005, 14:49

argentina, parpadelle, ce sont des pates :roll:

01 Déc 2005, 14:50

crikken, oui :wink:

01 Déc 2005, 14:52

argentina, sinon, t'as rien à voir avec le groupe maximum... :roll:

01 Déc 2005, 14:56

crikken, ???

01 Déc 2005, 15:12

argentina, ton taff :wink:

01 Déc 2005, 15:12

crikken a écrit:Confetize, curieux va...

euh, ben tu peux faire des masques purifiants avec l'argile verte de ta femme :oops: ....
mais tu peux utiliser la même argile pour faire des poissons en crôute (recete de marc veyrat).

pour les pommes de terre, tu les rapes comme du fromage et du mélange à des oeufs, tu verses dans une poelle bien chaude tu laisses bien cuire et tu retournes. tu dois avoir la consistance d'une grosse galette (entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur)...

en accompagnement d'une salade, c'est divin :wink:

Vieille recette de ma grand mére. J'y mets un peux de muscade, pour relever. Salade fromage évidement. Aprés, y'a pleins de variantes, (oignons, lardons...).

01 Déc 2005, 15:16

Confetize, simplicité, efficacité, toujours satisfait :wink:

sinon, pour les parisiens

http://lefooding.com/

01 Déc 2005, 15:20

crikken, je m'en fous moi, ce qui comptes c'est ce que tu fais avec mouah... :oops: C bien Confetize qui est interessé.


Jodko.
Répondre