t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar jod.ko » 30 Nov 2005, 15:15

Hier soir, magret et patates cuites dans la graisse.



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 30 Nov 2005, 15:29

jod.ko a écrit:Hier soir, magret et patates cuites dans la graisse.



Jodko.

ça donne envie :D
Mais je pense que ce soir ça respire la Raclette :)
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 30 Nov 2005, 16:36

héhé

Et pis la raclette ce se respire pas que le soir meme :mrgreen:

Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 30 Nov 2005, 16:53

je vous ai déjà fait mon couplet sur le cumin dans la raclette, :oops:
bon, ok je sors...

jod.ko, je trouve que si tu prends une raclette au lait cru, ça pue moins que de la richemonts au lait pasteurisé...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 01 Déc 2005, 12:05

de la biere :oops:

j'aime pas le cumin. Le cumin c'est mal. par contre le lait cru :aime:



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 13:38

jod.ko, les chats adorent le lait...

sinon, j'ai acheté des dattes fraiches, c'est achement bon. :P

pour la petite histoire, dans la religion musulmane on admet que le créateur a fait le monde avec de l'argile. il lui restait un morceau une fois son entreprise accomplie.

avec ce morceau, ila fait une datte...

sinon, je vais faire du pain,j'ai choppé des recettes sur le net.
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 01 Déc 2005, 14:04

dans la religion cathotolique, il est prétendu que Marie a mangé des dattes et qu'elle a trouvé ca tellement bon qu'elle s'est écrié "oh", et depuis, y'a un "o" sur le noyeau des dates...

Sinon, colin, epinard et riz au légume @ Picard.



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 01 Déc 2005, 14:16

Blanc de poulet/Purée/Yaourt. Ce soir gavage de Langoustine de la criée.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 14:19

Confetize, :P

jod.ko, si tu savais ce que je fais avec de l'argile :oops:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 01 Déc 2005, 14:22

crikken, tu fais quoi avec l'argile ?
Sinon je vais faire un nougat glacé à la maison, je posterais la recette si ça vous interesse 8)
J'ai également de merveilleuses recettes à base de pomme de terre qui peut vite devenir un produit au combien noble.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 14:42

Confetize, curieux va...

euh, ben tu peux faire des masques purifiants avec l'argile verte de ta femme :oops: ....
mais tu peux utiliser la même argile pour faire des poissons en crôute (recete de marc veyrat).

pour les pommes de terre, tu les rapes comme du fromage et du mélange à des oeufs, tu verses dans une poelle bien chaude tu laisses bien cuire et tu retournes. tu dois avoir la consistance d'une grosse galette (entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur)...

en accompagnement d'une salade, c'est divin :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 01 Déc 2005, 14:45

anti pasti maison parpadelle o sauce crustacé et flan
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 14:49

argentina, parpadelle, ce sont des pates :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 01 Déc 2005, 14:50

crikken, oui :wink:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 14:52

argentina, sinon, t'as rien à voir avec le groupe maximum... :roll:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 01 Déc 2005, 14:56

crikken, ???
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 15:12

argentina, ton taff :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 01 Déc 2005, 15:12

crikken a écrit:Confetize, curieux va...

euh, ben tu peux faire des masques purifiants avec l'argile verte de ta femme :oops: ....
mais tu peux utiliser la même argile pour faire des poissons en crôute (recete de marc veyrat).

pour les pommes de terre, tu les rapes comme du fromage et du mélange à des oeufs, tu verses dans une poelle bien chaude tu laisses bien cuire et tu retournes. tu dois avoir la consistance d'une grosse galette (entre 0.5 et 1 cm d'épaisseur)...

en accompagnement d'une salade, c'est divin :wink:

Vieille recette de ma grand mére. J'y mets un peux de muscade, pour relever. Salade fromage évidement. Aprés, y'a pleins de variantes, (oignons, lardons...).
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 01 Déc 2005, 15:16

Confetize, simplicité, efficacité, toujours satisfait :wink:

sinon, pour les parisiens

http://lefooding.com/
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 01 Déc 2005, 15:20

crikken, je m'en fous moi, ce qui comptes c'est ce que tu fais avec mouah... :oops: C bien Confetize qui est interessé.


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : dxd92 et 38 invités