Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
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26 Nov 2005, 18:54

Friand au fromage et pommes de terre sautées 8)

26 Nov 2005, 18:54

crikken, du cumin ??

26 Nov 2005, 18:56

bobo95, oui, oui, avec le fromage sous le grill ça ce combine à merveille...

tu as la possibilité d'essayer, on en reparle demain :wink:

Prophète, voilà qui est plus consistant :mrgreen:

26 Nov 2005, 19:29

J'ai l'audace de croire qu'il n'y a qu'un resto capable de proposer ce genre de sauces, mais peut etre est une erreur


Jodko.

26 Nov 2005, 20:06

jod.ko, perso, ça ne me tente pas...

26 Nov 2005, 20:58

C'est divin. Aie confiance...



Jodko.

26 Nov 2005, 21:05

C'est divin


si tu me prends par les entiments...

ça arrache, sinon :roll:

26 Nov 2005, 21:06

oui et non. Pour moi c'etait parfait, ais jepense que potentiellent c'est bobo. Tout dépend de la dose, mais en tout cas elle a tres bon gout !



Jodko.

26 Nov 2005, 21:11

jod.ko, alors ta reçu un mp pour le nom de ce resto :roll:

en fait je suis pas trop sauce avec les pièces de viande à griller. à midi, on proposait une sauce reblochon avec le pavé, j'ai pas oser tenter le coup....

en m^me temps, aprés la trtiflette et le gratin dauphinois :mrgreen:

tiens on parle du dauphné, tu connais les crozet :roll:

26 Nov 2005, 21:21

bonne petites pâtes il me semble crikken,

26 Nov 2005, 21:22

Pas de MP pour le nom du resto... Ca m'étonnerait que quelqu'un le connaisse, et pourtant il est peut etre unique en son genre... Il proposent aussi une sauce au reblochon d'ailleurs...

Les crozets, oui, je connais, j'en mange rarement, mais j'en ai dans ma cuisine...



Jodko.

26 Nov 2005, 21:23

jod.ko, tu les fais cuire dans l'eau, tu les mets dans un plat à gratin, tu les couvres de créme fraiche, sel, poivre et lamelles de rebloch dessus :wink:

ps : prends ceux au sarrazin

26 Nov 2005, 21:25

ce sont ceux au sarrazin :wink:


Jodko.

26 Nov 2005, 21:26

au fait..petite pub pour le restaurant d'un de mes potes à République "le petit bouchon"... cuisine traditionelle dans un cadre sympa... voilà ça c'est fait 8)

26 Nov 2005, 21:26

Image
je ne peux pas mieux faire 8)

26 Nov 2005, 21:28

:ptdr:


Jodko.

26 Nov 2005, 21:29

merci public :mrgreen:

26 Nov 2005, 21:32

qui a dit que les grands cuisiniers gardaient secret leurs recettes 8)

26 Nov 2005, 21:39

crikken, le tout, c'est pas la recette, c'est le cooup de main :mrgreen:

26 Nov 2005, 21:40

Confetize, et le coup de fourchette :wink:
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