Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
24 Nov 2005, 13:15
jod.ko,Beinh disons que je sais reconnaitre la viande
24 Nov 2005, 13:28
apprends moi !
Jodko.
24 Nov 2005, 13:38
jod.ko, Non car je vais casser le buisness de mes compatriotes
24 Nov 2005, 13:52
manuchao, déconne pas, on veut savoir
24 Nov 2005, 13:56
moijai mange un bon plat de moule-frites dans la capitale de la belgique
24 Nov 2005, 13:57
EL MAGNIFICO, pas de kebbab belge alors...
24 Nov 2005, 13:59
nan jamais de kebab
a javais oublie avec une bonne leffe pression et ermine par un paris brest et un capucino
24 Nov 2005, 14:02
crikken,Beinh comme ca été dit avant il prenne des restes de Boeuf , d'agneau et de Dinde et il font un mélange et certains rajoute meme du Porc
et parfois il ya aussi des épices chelou .
24 Nov 2005, 14:06
manuchao, ben quoi au final comme dans certaines merguez....
les épices servent aussi à ça, outre la conservation, ça masque une médiocre qualité...
mais je ne crois pas que tu arrives à l'oeil à détecter une mauvaise qualité, ama pas évident quand c'est tartiné d'épices...
24 Nov 2005, 14:12
mais je ne crois pas que tu arrives à l'oeil à détecter une mauvaise qualité
Et si
et si j'ai vraiment un doute je demande aux mecs qui le tient et il peut pas la faire a moi .
24 Nov 2005, 14:28
manuchao, pas avec les épices dessus
sans épices oui, une viande aux reflets verdâtres, mieux vaut t'abstenir...
24 Nov 2005, 14:32
crikken, Et une viande avec du bon vieux gras de porc aussi
26 Nov 2005, 17:10
salade savoyarde (avec tartiflette dessus)
pavé de rumsteak et gratin dauphinois..... en lisant je me marre du côté équilibré
tarte au citron
côte du rhone respectable
café
14 euros (repas offerts)
26 Nov 2005, 18:17
Escalope de poulet / endives et pommes de terre (here is the equilibriated side
)
Jodko.
26 Nov 2005, 18:21
jod.ko, les endives je ne cours pas aprés...
au jambon éventuellement
26 Nov 2005, 18:27
une putain de d'entrecôte sauce aux 3 poivres accompagnée de pommes dauphines...
26 Nov 2005, 18:32
bobo95,
26 Nov 2005, 18:41
Oh, ca me fait penser : Jeudis soir
Entrecote 400 g sauce Tequila Piment. Si quelqu'un devine de quel resto je parle, j'espere qu'on s'y croisera
Jodko.
26 Nov 2005, 18:42
crikken, ah oui j'avoue ça fait saliver... là je serais partant pour recommencer, mais j'ai rendez vous pour une raclette, le retour de la neige a du bon
26 Nov 2005, 18:51
bobo95, demande du cumin pour mettre au milieu du fromage
jod.ko, sur paris
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.