Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

24 Nov 2005, 13:15

jod.ko,Beinh disons que je sais reconnaitre la viande 8)

24 Nov 2005, 13:28

apprends moi !



Jodko.

24 Nov 2005, 13:38

jod.ko, Non car je vais casser le buisness de mes compatriotes :wink:

24 Nov 2005, 13:52

manuchao, déconne pas, on veut savoir 8)

24 Nov 2005, 13:56

moijai mange un bon plat de moule-frites dans la capitale de la belgique :D

24 Nov 2005, 13:57

EL MAGNIFICO, pas de kebbab belge alors...

24 Nov 2005, 13:59

nan jamais de kebab

a javais oublie avec une bonne leffe pression et ermine par un paris brest et un capucino

24 Nov 2005, 14:02

crikken,Beinh comme ca été dit avant il prenne des restes de Boeuf , d'agneau et de Dinde et il font un mélange et certains rajoute meme du Porc :? et parfois il ya aussi des épices chelou .

24 Nov 2005, 14:06

manuchao, ben quoi au final comme dans certaines merguez....
les épices servent aussi à ça, outre la conservation, ça masque une médiocre qualité...

mais je ne crois pas que tu arrives à l'oeil à détecter une mauvaise qualité, ama pas évident quand c'est tartiné d'épices...

24 Nov 2005, 14:12

mais je ne crois pas que tu arrives à l'oeil à détecter une mauvaise qualité

Et si 8) et si j'ai vraiment un doute je demande aux mecs qui le tient et il peut pas la faire a moi .

24 Nov 2005, 14:28

manuchao, pas avec les épices dessus 8)
sans épices oui, une viande aux reflets verdâtres, mieux vaut t'abstenir...

24 Nov 2005, 14:32

crikken, Et une viande avec du bon vieux gras de porc aussi 8)

26 Nov 2005, 17:10

salade savoyarde (avec tartiflette dessus)
pavé de rumsteak et gratin dauphinois..... en lisant je me marre du côté équilibré :mrgreen:
tarte au citron
côte du rhone respectable
café

14 euros (repas offerts)

26 Nov 2005, 18:17

Escalope de poulet / endives et pommes de terre (here is the equilibriated side :roll: )



Jodko.

26 Nov 2005, 18:21

jod.ko, les endives je ne cours pas aprés...

au jambon éventuellement

26 Nov 2005, 18:27

une putain de d'entrecôte sauce aux 3 poivres accompagnée de pommes dauphines... 8)

26 Nov 2005, 18:32

bobo95, :P

26 Nov 2005, 18:41

Oh, ca me fait penser : Jeudis soir

Entrecote 400 g sauce Tequila Piment. Si quelqu'un devine de quel resto je parle, j'espere qu'on s'y croisera 8)


Jodko.

26 Nov 2005, 18:42

crikken, ah oui j'avoue ça fait saliver... là je serais partant pour recommencer, mais j'ai rendez vous pour une raclette, le retour de la neige a du bon 8)

26 Nov 2005, 18:51

bobo95, demande du cumin pour mettre au milieu du fromage :wink:

jod.ko, sur paris
Répondre