Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

23 Nov 2005, 14:56

Prophète, récapitulons, tu fais un régime ?



Jodko.

23 Nov 2005, 14:59

jod.ko, non demande à crikken :o

23 Nov 2005, 14:59

LoL


Loulou tu fais un régime ?


Jodko.

23 Nov 2005, 18:42

jod.ko, pas besoin, en fait je casse le moral à ma femme...

je mange avec plaisir sans que j'en souffre, je fais régulièrement du sport à côté ( je me tiens à 30-45 minutes par jour, plus le week end).

23 Nov 2005, 20:09

Lasagnes, crouton et morceau de flan industriel... #-o

23 Nov 2005, 22:28

Américain Kebab sauce Brésilienne

23 Nov 2005, 23:20

je la fais ???


















no je la fais pas

















oh et puis merde je la fait












Image

:arrow: :arrow: :arrow:

23 Nov 2005, 23:26

Serber, tu va snous dire ce que c'est ?


Pates et saumon fumé



Jodko.

23 Nov 2005, 23:31

jod.ko,
Kébab: Pain, Viande (soit disant du boeuf ), salade, oignons, tomates.
Frites
Sauce Brésilienne: J'ai pas trouver la compo, mais ça ressemble un peu à la Andalouse.

23 Nov 2005, 23:33

ouki, un mystère éclairci =)

Kébab de boeuf :?:


Jodko.

23 Nov 2005, 23:36

jod.ko, Ouais, c'est boeuf ou poulet au choix, où je vais. Selon les endroits ça varie, à part ça j'ai déja testé agneau, mouton, veau. Mais, je ne sais pas avec quoi il le font, en règle générale, nos amis turcs.

23 Nov 2005, 23:39

chez nous le kebab c'est avec toutes sortes de merdes
le truc tu le bouffe toute la journee tellement il remonte

24 Nov 2005, 09:14

au final, c'est grec ou turque le kebbab :roll:

Betsamee, qui chez les omlivers représente la femme à droite de jésus :wink:

24 Nov 2005, 09:23

je sens qu'on va reprendre une vielle discussion sur le kebab :mrgreen:

demandez à ceux qui vous le vendent, il n'y a pas toujours du boeuf ....de la dinde et du poulet j'en mange souvent

24 Nov 2005, 09:53

Moi je me demande si j'en ai deja vu ne serait ce qu'on foit au boeuf...



Jodko.

24 Nov 2005, 10:29

perso chez moi les kegré (kebab version parisienne :mrgreen: ) c'est un mélange de poulet, d'agneau et de boeuf... c'est la préparation qui est déjà comme ça, tout est melangé direct.

24 Nov 2005, 12:58

D'ailleurs ils s'en mettent plein les poches nos petits kebaps dönner avec leurs nouveaux emballages d'oiseau, au final on paye le même prix pour deux fois moins de matière :evil:
Sinon omellette émmental et pommes de terre 8)

24 Nov 2005, 13:04

Celui de la famille 100 % Agneau 8) mais c'est sur qu'il yen a certains c'est assez scandaleux mais faut regardez la viande avant de rentrer c'est un conseil .

Prophète, Le meilleur est de prendre sur place . :wink:

24 Nov 2005, 13:11

manuchao, tu as des criteres pour aider à choisir ?

Colin purée @picard


Jodko.

24 Nov 2005, 13:13

jod.ko, déjà en principe les "dönner kebap" sont un peu plus réglementés, je le répète en principe, la viande est livrée par l'entreprise :wink:
Répondre