Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
23 Nov 2005, 14:56
Prophète, récapitulons, tu fais un régime ?
Jodko.
23 Nov 2005, 14:59
jod.ko, non demande à
crikken
23 Nov 2005, 14:59
LoL
Loulou tu fais un régime ?
Jodko.
23 Nov 2005, 18:42
jod.ko, pas besoin, en fait je casse le moral à ma femme...
je mange avec plaisir sans que j'en souffre, je fais régulièrement du sport à côté ( je me tiens à 30-45 minutes par jour, plus le week end).
23 Nov 2005, 20:09
Lasagnes, crouton et morceau de flan industriel...
23 Nov 2005, 22:28
Américain Kebab sauce Brésilienne
23 Nov 2005, 23:20
je la fais ???
no je la fais pas
oh et puis merde je la fait
23 Nov 2005, 23:26
Serber, tu va snous dire ce que c'est ?
Pates et saumon fumé
Jodko.
23 Nov 2005, 23:31
jod.ko,
Kébab: Pain, Viande (soit disant du boeuf ), salade, oignons, tomates.
Frites
Sauce Brésilienne: J'ai pas trouver la compo, mais ça ressemble un peu à la Andalouse.
23 Nov 2005, 23:33
ouki, un mystère éclairci =)
Kébab de boeuf
Jodko.
23 Nov 2005, 23:36
jod.ko, Ouais, c'est boeuf ou poulet au choix, où je vais. Selon les endroits ça varie, à part ça j'ai déja testé agneau, mouton, veau. Mais, je ne sais pas avec quoi il le font, en règle générale, nos amis turcs.
23 Nov 2005, 23:39
chez nous le kebab c'est avec toutes sortes de merdes
le truc tu le bouffe toute la journee tellement il remonte
24 Nov 2005, 09:14
au final, c'est grec ou turque le kebbab
Betsamee, qui chez les omlivers représente la femme à droite de jésus
24 Nov 2005, 09:23
je sens qu'on va reprendre une vielle discussion sur le kebab
demandez à ceux qui vous le vendent, il n'y a pas toujours du boeuf ....de la dinde et du poulet j'en mange souvent
24 Nov 2005, 09:53
Moi je me demande si j'en ai deja vu ne serait ce qu'on foit au boeuf...
Jodko.
24 Nov 2005, 10:29
perso chez moi les kegré (kebab version parisienne
) c'est un mélange de poulet, d'agneau et de boeuf... c'est la préparation qui est déjà comme ça, tout est melangé direct.
24 Nov 2005, 12:58
D'ailleurs ils s'en mettent plein les poches nos petits kebaps dönner avec leurs nouveaux emballages d'oiseau, au final on paye le même prix pour deux fois moins de matière
Sinon omellette émmental et pommes de terre
24 Nov 2005, 13:04
Celui de la famille 100 % Agneau
mais c'est sur qu'il yen a certains c'est assez scandaleux mais faut regardez la viande avant de rentrer c'est un conseil .
Prophète, Le meilleur est de prendre sur place .
24 Nov 2005, 13:11
manuchao, tu as des criteres pour aider à choisir ?
Colin purée @picard
Jodko.
24 Nov 2005, 13:13
jod.ko, déjà en principe les "dönner kebap" sont un peu plus réglementés, je le répète en principe, la viande est livrée par l'entreprise
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile by Artodia.