Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

13 Nov 2005, 18:12

quiche
vol au vent
salade
fromage
tarte pruneaux et pignon de pin @ homemade, un bonheur...

sinon, cette semaine j'ai mangé du veau et pour la panure j'avais rajouté des pignons de pins écrasés. franchement, ça arrange pas mal la panure :P

avec tous les pignons de pins que j'ai bouffé cette semaine, quand je péte j'ai le sentiment d'être au milieu d'une pinède, sans compter les manifs d'écureuils devant la porte de la baraque... #-o

13 Nov 2005, 19:30

Ben moi ce WE je suis allé au salon des vins et de la gastronomie, que du bonheur.
Du Chablis Vieilles Vignes 2002 en passant par un Gewurstraminer Vendange Tardive 2002, sans oublier les Vougeots 1er cru, et les St Emilions classés, du saucisson de sanglier, du Jambon fumé du Pays Basques, du Lumo, de la Figatellu, du fromage en veux tu en voilà, et le tout en dégustation, bref, un plaisir pour les sens.
Alors j'ai ramener quelques produits à la maison pour un dégustation entre amis, que du bonheur. :D

13 Nov 2005, 21:09

Confetize, :P

sinon, c'est pas figatelli :roll:

13 Nov 2005, 22:20

roti de porc et pates bolo @home


Jodko.

14 Nov 2005, 20:19

crikken, figatellu :mrgreen:

14 Nov 2005, 21:29

Soupe au poireau et au pomme de terre

14 Nov 2005, 23:39

quiche au poireaux

Jodko.

15 Nov 2005, 12:00

Confetize, oki...

16 Nov 2005, 21:04

tagine poulet citron @ picard



Jodko.

16 Nov 2005, 21:05

Colin aux legumes et goulgour @ picard


Jodko.

16 Nov 2005, 21:07

jod.ko, :shock:

sinon, c'est boulgour amha

pour moi

soupe
roti porc froid
fromage
yaourt

17 Nov 2005, 10:17

crikken, possible.

J'ai trouvé ce que je veux à noel :

http://cgi.ebay.fr/Domaine-COCHE-DURY-C ... dZViewItem

C'est fou d'oser mettre autant pour un truc en verre par la poste...



Jodko.

17 Nov 2005, 10:36

jod.ko, tu te contenteras d'un vulgaire bordeaux blanc :mrgreen:

je ne pourrais mettre cette somme dans une bouteille tout en sachant que selon comme elle a été conservée, ben, tu prends un risque...

17 Nov 2005, 13:19

endives au jambon (home made)



Jodko.

18 Nov 2005, 15:25

Quart de poulet patates et pates à l'ail



Jodko.

19 Nov 2005, 08:49

jod.ko, y'a combien de fuseaux horaires chez toi :roll:

19 Nov 2005, 08:50

crikken, jod.ko passe sa vie à bouffer apparemment :mrgreen:

19 Nov 2005, 08:55

Fab38, yep....

sinon, le beaujolais avait un goût de marrons à grenoble, nan...

ça change de la banane 8)

19 Nov 2005, 08:56

clair c'etait la cata en centre ville! Ah ces poivrots! tout ca pour du beaujolais en plus! :mrgreen:

19 Nov 2005, 08:59

Fab38, quitte à gerber du pinard, autant gerber de la merde....

qui l'a gouté le beau jo....

perso, je préfère autant un cote du rhône primeur...
Répondre