Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

19 Oct 2005, 15:33

hier soir pates froide avec du jambon...
et oui c'est encore moi qui me suis fait a manger...

19 Oct 2005, 15:54

Aureck13, ça coute quoi de les faire chauffer tes pates :mrgreen:

19 Oct 2005, 16:21

Ce soir, c'est foot, donc c'est pizza :mrgreen:
En même temps j'en mange pas à tout les matchs, sinon, je ne mangerais que de la pizza :mrgreen:

19 Oct 2005, 16:46

Quiche aux asperges
Cabillaud / endive (allez la on y croit au régime !)



Jodko.

22 Oct 2005, 06:08

une pomme :D En meme temps y'avait plus de lait pour mes chocapics et c'est horrible sans lait.

22 Oct 2005, 11:01

Blanquette de Veau/Pâtes

22 Oct 2005, 11:27

Une bonne grosse moule !! , lol

22 Oct 2005, 11:45

pâtes et tomates farcies

22 Oct 2005, 12:04

Une bonne pizza faites maison à la sauce aux muges :mrgreen:

22 Oct 2005, 12:09

crikken, c'est juste qu'elles étaient degueu, et qu'elles étaient surcuites... :wink:

22 Oct 2005, 15:29

Aureck13, pour la cuisson dans les régles de l'art c'est 100 g de pates ,pour un litre d'eau....

sinon pour un spaghetto, il doit rester collé sur une vitre en être légérement translucide, il est alors al dente :wink: ...

on delà de 3 essais, t'es bon pur te faire les vitres :mrgreen:

22 Oct 2005, 15:55

crikken, chef cuisto attitré d'OMlive! :wink:




















merci pour les tuyaux quand meme!

22 Oct 2005, 16:09

Aureck13, mais les membres de la corpo se doivent au minimum de savoir cuire les pates :mrgreen:

22 Oct 2005, 16:57

2 croissant et un grand verre de jus d'orange

je fait tous a l'enver moi le ptit dej' le soir

23 Oct 2005, 15:24

Boeuf bourguignon




Jodko.

23 Oct 2005, 16:27

salade
civet de sanglier avec polenta
gateau de chataigne et créme anglaise
tarte aux amandes

ce soir soupe :mrgreen:

23 Oct 2005, 22:34

du fromage du saucisson et de la copa directement importer de Corse avec un cake a la chataigne et au pepite de chocolat
c'etait super bon !!!!!!!! et j'en ai encore pour demain :D

24 Oct 2005, 10:07

la chataigne est un excellent produit à cuisiner....

24 Oct 2005, 12:29

blanquette de veau & du riz

24 Oct 2005, 17:17

Poulet et endives.



Jodko.
Répondre