Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

05 Oct 2005, 14:01

oué



Jodko.

05 Oct 2005, 14:04

jod.ko a écrit:Filet de Cabillaud pané, purée, épinards



Jodko.


Moi j'appelle ca des captaine igloo :lol: mais c'est vrai que dit comme ca ca pete plus

05 Oct 2005, 18:27

seleçao_OM, ce n'en est pas =)


Jodko.

05 Oct 2005, 18:29

des pates réchauffées et du fromage avec du pain... de la merde quoi... :(

05 Oct 2005, 19:21

Confetize, enjoy :wink:

05 Oct 2005, 19:44

Tarte aux epinards et jambon
crepe jambon fromage
knacki courgettes poivrons


Jodko.

06 Oct 2005, 14:16

wok home made de la veille avec pilons de poulets
compote de mirabelles

06 Oct 2005, 15:35

Concombre champignons, oeuf dur
Tarte aux épinards


Jodko.

06 Oct 2005, 15:38

Vous devriez faire le Ramadan les mecs car ce que vous mangez c'est pas terrible du tout . Moi en tout cas dans plus de deux heures je vais me casser le ventre comme il faut . :wink:

06 Oct 2005, 15:43

manuchao, où c'est pas terrible :shock:

06 Oct 2005, 15:45

crikken a écrit:manuchao, où c'est pas terrible :shock:


Concombre champignons, oeuf dur
Tarte aux épinards


8)

06 Oct 2005, 16:04

Rien ce midi vive la fac 8)

06 Oct 2005, 17:25

jod.ko, t'es à fond dans les épinards en ce moment ;)

06 Oct 2005, 17:30

Sandiwch Jambon poulet salade tomate mayo

06 Oct 2005, 17:37

crikken a écrit:manuchao, où c'est pas terrible :shock:

La preuve, raclette ce soir 8)

06 Oct 2005, 17:42

pizza+begnet a la pomme... aggrémenté d'une pomme, parce que je le vaut bien

06 Oct 2005, 23:26

manuchao, tu devrais prendre des cours de palais...

Magneto, jhe voulais faire une tarte et j'ai cuit trop d"pinard, alors je les ai bouffé à part... Apres la tarte, il m'en reste une demi, elle va me faire encore 2 repas je pense...

Ce soir : sashimi, maki et yakitori (essentiellement à base de saumon)...



Jodko.

07 Oct 2005, 10:48

couscous à midi :P

07 Oct 2005, 12:24

tarte aux epinard
pamplemousse
yahourts


Jodko.

07 Oct 2005, 12:45

rouleau de printemps
sèche sauce piquante
et riz nature
Répondre