bien, à vrai dire en lançant ce topic je ne pensais pas qu'un jour il atteindrait les 100 pages. ça prouve que la jeunesse actuelle sait apprécier les bonnes choses, parmi lesquelles figure en bonne place, les plaisirs de la table. alors certes, on trouvera toujours di kiri, des sandwichs et autre mac do, mais à petite dose, admettons que c'est plaisant.
voici une recette sympa, à mi chemein entre le vite fait et le novateur original
Frittata aux courgettes, tomates et fêta
Recette pour 8 personnes
Réalisation très facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients
8 œufs
20 cl de crème fraîche
2 courgettes
15 tomates cerises
100 g de fêta
8 pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin
Préparation
Préchauffez votre four sur 200°C.
Lavez puis râpez les courgettes avec les gros trous de votre râpe.
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Coupez le fêta en cubes.
Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les avec la crème.
Assaisonnez avec le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
Ajoutez les courgettes, les tomates et la fêta puis remuez.
Versez dans un moule beurré de 20 cm de diamètre.
Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.
Laissez refroidir puis coupez en morceaux.
bon appét' à vous amis omlivers

Crikken...