t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar jod.ko » 03 Oct 2005, 17:21

Pates fromge et copa


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar JaYmZ_OMetallicA » 03 Oct 2005, 18:04

le fameux jambon-beurre-cornichons :mrgreen:

8)
Venez vous faire mordre ici ---> http://monstersgame.fr/?ac=vid&vid=18017859
Avatar de l’utilisateur
JaYmZ_OMetallicA
Assidu
Assidu
 
Messages: 1857
Enregistré le: 16 Aoû 2004, 20:32
Localisation: Rosny s/seine

Messagepar Confetize » 03 Oct 2005, 19:26

Jambon/Frites/Salade verte
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 03 Oct 2005, 20:44

concombres sauce yahourt
jambon purée (carottes-patates strike back)


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Chewbakayoko » 03 Oct 2005, 21:43

steak fritte avec une tarte au pomme pour finir
Avatar de l’utilisateur
Chewbakayoko
Assidu
Assidu
 
Messages: 1346
Enregistré le: 13 Juin 2005, 22:44
Localisation: Sur ma chaise

Messagepar DiMéco63 » 04 Oct 2005, 14:50

Rien 8)
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar ideh » 04 Oct 2005, 15:01

Moi aussi rien :D
Image
Avatar de l’utilisateur
ideh
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 12728
Enregistré le: 14 Fév 2003, 15:56

Messagepar DiMéco63 » 04 Oct 2005, 15:28

ideh, :wink:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar jod.ko » 04 Oct 2005, 15:39

Colin Purée (@Picard)



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Aureck » 04 Oct 2005, 15:54

sandwich surimi made in avenance(groupe qui fait la bouffe ds pas mal de bahut :wink: )
Image
"Non, Aureck est un maître du genre. Tu as encore beaucoup à apprendre jeune padawan ou mudokon " @fabmars
Avatar de l’utilisateur
Aureck
Habituel
Habituel
 
Messages: 5286
Enregistré le: 24 Aoû 2005, 14:01
Localisation: Cannes / Nissa / bref, le 06.

Messagepar Chewbakayoko » 04 Oct 2005, 17:49

des babybel dans du pain
Avatar de l’utilisateur
Chewbakayoko
Assidu
Assidu
 
Messages: 1346
Enregistré le: 13 Juin 2005, 22:44
Localisation: Sur ma chaise

Messagepar chris92300 » 04 Oct 2005, 18:18

J'en vois pas mal acheter chez Picard, j'ai regardé les prix c'est vraiment pas donné.
Avatar de l’utilisateur
chris92300
Habituel
Habituel
 
Messages: 9815
Enregistré le: 17 Jan 2005, 19:01
Localisation: Levallois

Messagepar jod.ko » 04 Oct 2005, 18:39

chris92300, tu regarderas mieux alors, du coté des plats cuisinés. C'est moins cher que la plupart des plats cuisinés que tu trouves en grande surface.




Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 04 Oct 2005, 18:48

jod.ko, le mieux c'est de les cuisiner soit même 8)
Gratin de penne/thon/tomate
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar jod.ko » 04 Oct 2005, 19:32

Confetize, il faut du temps...


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 04 Oct 2005, 19:36

jod.ko,si t'es toujours sur le forum, t'as le temps de faire à manger :lol:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 04 Oct 2005, 20:02

bien, à vrai dire en lançant ce topic je ne pensais pas qu'un jour il atteindrait les 100 pages. ça prouve que la jeunesse actuelle sait apprécier les bonnes choses, parmi lesquelles figure en bonne place, les plaisirs de la table. alors certes, on trouvera toujours di kiri, des sandwichs et autre mac do, mais à petite dose, admettons que c'est plaisant.

voici une recette sympa, à mi chemein entre le vite fait et le novateur original :mrgreen:


Frittata aux courgettes, tomates et fêta

Recette pour 8 personnes
Réalisation très facile
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

8 œufs
20 cl de crème fraîche
2 courgettes
15 tomates cerises
100 g de fêta
8 pincées de piment d’Espelette
Sel et poivre du moulin



Préparation

Préchauffez votre four sur 200°C.
Lavez puis râpez les courgettes avec les gros trous de votre râpe.
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Coupez le fêta en cubes.
Cassez les œufs dans un saladier puis battez-les avec la crème.
Assaisonnez avec le piment d’Espelette, le sel et le poivre du moulin.
Ajoutez les courgettes, les tomates et la fêta puis remuez.
Versez dans un moule beurré de 20 cm de diamètre.
Enfournez et laissez cuire environ 30 minutes.

Laissez refroidir puis coupez en morceaux.

bon appét' à vous amis omlivers :D
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar jod.ko » 04 Oct 2005, 20:48

Confetize, ce soir c'etait :

Tarte jambon/épinards
Salade de concombre
Poulet creme poivron/champignons

(@home)


Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar jod.ko » 05 Oct 2005, 12:22

Filet de Cabillaud pané, purée, épinards



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar Confetize » 05 Oct 2005, 12:25

crikken, ça tombe bien, je fais un appéritif dinatoire pour mon birthday samedi soir :wink:
jod.ko, excellent :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 28 invités