t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar JaYmZ_OMetallicA » 23 Sep 2005, 10:16

Macdonald's : un menu maxi best of big mac (frites coca) + 1 mcchicken + 1 hamburger + 1 mcflurry (m&m) :mrgreen:
Venez vous faire mordre ici ---> http://monstersgame.fr/?ac=vid&vid=18017859
Avatar de l’utilisateur
JaYmZ_OMetallicA
Assidu
Assidu
 
Messages: 1857
Enregistré le: 16 Aoû 2004, 20:32
Localisation: Rosny s/seine

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 10:23

Que dalle comme tout les midi depuis une semaine :cry:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar argentina » 23 Sep 2005, 10:33

DiMéco63, il ya les resto du coeur si tu veut...
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 10:36

argentina, les resto du coeur ils font les ptits plats si appetissants ki parcour ce topic :?: :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar Confetize » 23 Sep 2005, 10:50

La recette du WE, simple, rapide, efficace 8)

Pavés de Cabillaud à la Vanille Bourbon

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 4 pavés 200 g de Cabillaud
- 30 cl de Crème liquide
- 1,5 feuille Laurier
- 2 pincées de Poivre
- 2 pincées de Sel
- 800 g de Tagliatelles fraîches
- 1,5 branches de Thym
- 4,5 gousses de Vanille
- 1 verres de Vin blanc sec

Vins conseillés :
• Jurançon blanc sec


Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
Beurrez un plat allant four. Déposez-y les pavés de cabillaud salés et poivrés.
Ajoutez les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur, le thym, le laurier, le vin blanc et la crème fraîche.
Enfournez votre plat en le recouvrant de papier d'aluminium pendant 8 minutes.
Une fois cuit, retirez vos pavés du plat. Récupérez la sauce de cuisson de votre plat, mixez-la en ajoutant une noix de beurre. Réservez au chaud.
Portez à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Plongez vos tagliatelles fraîches.
Surveillez bien la cuisson des pâtes qui est très rapide.
Servez vos pavés sur un lit de tagliatelles accompagnés de votre sauce.
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 11:03

Confetize, Punaise mais c le topic des fou ici cuisine de haute volée a la Maité et Robuchon :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar crikken » 23 Sep 2005, 11:12

Confetize, tu me devances, mais tu as prouvé ta légitimité à poster sur ce topic 8)

par contre, cette recette ne sera pas pour moi, je ne suis pas tellement sucré / salé...

pour moi ce soir, cassoulet que ma femme est en train de préparer, aprés la raclette de mercredi (recyclée le lundemain au micro ondes :oops: ), je ne vous dis pas la semaine que voilà :mrgreen:

DiMéco63, n'encense pas Confetize, de la sorte ça recette une recette niveau CAP cuisine :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Calvin92 » 23 Sep 2005, 12:07

croque monsieur
Calvin92
Assidu
Assidu
 
Messages: 4413
Enregistré le: 21 Fév 2005, 01:11

Messagepar argentina » 23 Sep 2005, 12:17

Calvin92, tu progresse ces bien :wink:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 12:24

Calvin92, voila un mec proche de mes habitudes culinaires :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar jod.ko » 23 Sep 2005, 12:33

argentina, tu peux développer... ou tu es juste une baltringue ?

Poulet patates =)

crikken, ta femme fait cuire le cassoulet combien de fois ?




Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar magic_chris » 23 Sep 2005, 12:36

Confetize, excellent ta recette, je vais l'essayer ce week end
:wink:
Chuck Norris utilise du tabasco en guise de gouttes pour les yeux.
Avatar de l’utilisateur
magic_chris
Habituel
Habituel
 
Messages: 9033
Enregistré le: 24 Juin 2005, 10:18
Localisation: Lipopette Bar

Messagepar Dagobert » 23 Sep 2005, 12:37

Tomate farcie avec du thon
Jarret de porc avec son lit de lentilles
Tiramisu ma foi pas mauvais

Y'a des hours où la cantine de mon boulot sait se décarcasser
Objectif ?
Avatar de l’utilisateur
Dagobert
Assidu
Assidu
 
Messages: 1425
Enregistré le: 17 Aoû 2005, 08:07
Localisation: Marseille (enfin de retour !)

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 12:38

jod.ko, je peut juste te poser une question depuis des mois ke je vois tes posts sur le forum je me demande "mais pkoi est il si violent :?: " :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar crikken » 23 Sep 2005, 12:45

DiMéco63, parce queeeeeeeeeeeeee :mrgreen:

jod.ko, une je pense, mais je te vois venir et effectivement comme le gratin dauphinois, c'est meilleur le lendemain :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 12:48

crikken, o fait j' encense Confetize car pour moi sa recette est de trés haut nivo c sa le probléme quant on bouffe des pâtes et du riz depuis 21 ans :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

Messagepar crikken » 23 Sep 2005, 12:50

DiMéco63, pour varier alterne, riz puis pâtes :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar magic_chris » 23 Sep 2005, 12:51

Sinon ce midi Poulet au miel, à la canelle, et au Safran, avec des tomates confites 8)
Chuck Norris utilise du tabasco en guise de gouttes pour les yeux.
Avatar de l’utilisateur
magic_chris
Habituel
Habituel
 
Messages: 9033
Enregistré le: 24 Juin 2005, 10:18
Localisation: Lipopette Bar

Messagepar magic_chris » 23 Sep 2005, 12:53

crikken a écrit:DiMéco63, pour varier alterne, riz puis pâtes :mrgreen:


Avec les patates en plus 8) , ça fait des menus variés sans trop de féculent
Chuck Norris utilise du tabasco en guise de gouttes pour les yeux.
Avatar de l’utilisateur
magic_chris
Habituel
Habituel
 
Messages: 9033
Enregistré le: 24 Juin 2005, 10:18
Localisation: Lipopette Bar

Messagepar DiMéco63 » 23 Sep 2005, 12:53

crikken, Mais c exactement ce que ma conseiller mon médecin justement :mrgreen:
"Faut vraiment rapatrier Naing de suit, on sait pas comment ils vont le soigner la bas....(c'est pas méchant hein...) @ Baïoko
Avatar de l’utilisateur
DiMéco63
Assidu
Assidu
 
Messages: 1097
Enregistré le: 13 Juil 2005, 15:54
Localisation: Clermont-Fd

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Bing [Bot] et 64 invités