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Pavés de Cabillaud à la Vanille Bourbon
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 30 g de Beurre
- 4 pavés 200 g de Cabillaud
- 30 cl de Crème liquide
- 1,5 feuille Laurier
- 2 pincées de Poivre
- 2 pincées de Sel
- 800 g de Tagliatelles fraîches
- 1,5 branches de Thym
- 4,5 gousses de Vanille
- 1 verres de Vin blanc sec
Vins conseillés :
• Jurançon blanc sec
Préchauffez le four à 200°C (th. 6).
Beurrez un plat allant four. Déposez-y les pavés de cabillaud salés et poivrés.
Ajoutez les gousses de vanille fendues dans le sens de la longueur, le thym, le laurier, le vin blanc et la crème fraîche.
Enfournez votre plat en le recouvrant de papier d'aluminium pendant 8 minutes.
Une fois cuit, retirez vos pavés du plat. Récupérez la sauce de cuisson de votre plat, mixez-la en ajoutant une noix de beurre. Réservez au chaud.
Portez à ébullition 1 litre d'eau salée au gros sel, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Plongez vos tagliatelles fraîches.
Surveillez bien la cuisson des pâtes qui est très rapide.
Servez vos pavés sur un lit de tagliatelles accompagnés de votre sauce.
crikken a écrit:DiMéco63, pour varier alterne, riz puis pâtes
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