t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

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Messagepar Pout » 12 Sep 2005, 21:41

Dinde et pommes de terre

et en dessert une glace vanille 8)
Peu importe la taille d'un éléphant, ses couilles remplissent toujours une marmite
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Messagepar Confetize » 12 Sep 2005, 21:46

Une pizza à cause du CR de Pascalouch :mrgreen:
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
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Messagepar seleçao_OM » 12 Sep 2005, 22:06

pates dinde normal
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Pas touchéo dou Brandao !!!

Cuir Cuir Cuir Moustache
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Messagepar Invité » 12 Sep 2005, 23:19

Confetize a écrit:Une pizza à cause du CR de Pascalouch :mrgreen:


Un reste de pizza collé à mon canapé 8)
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Messagepar Calvin92 » 12 Sep 2005, 23:28

poulet mayo purée, kiri
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Messagepar vaxi » 13 Sep 2005, 04:35

J'ai repris ce topic car il était le plus apte à rereprendre ce que je pensais actuellement.........................c'est dire..........................
Enfin Cessons de nous chamailler pour des broutilles (alors merde pour tous ces cons qui savent pas causez sans faire de fautes à chaque phrsae car la je me suis forcé!!!!!!!!!!!!!!!!et pourtant j'ai plus de 2.5g dans le sang donc dès maintenant, celui qui fera plus de fautes que moi sera considéré comme plus bourré.) Tous ces energumènes inutiles à la société qui parlent comme des primates, bannisoons les, car je suis la preuve vivante qu'en faisant un minimum d'efforts, c'est possible. Alors, finis les excuses à deux balles. Direct quand tu dis nimp et que c'est mal écrit je considères que tu dois être ban de omlive. La preuve j'ai réussi à pas faire trop de fautes à cette heure. Alors plus de passe droit et plus de joker. Les anti langue française, au diable!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8)
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Messagepar Calvin92 » 13 Sep 2005, 07:12

vaxi, alors t as pu voir ce que t avais mangé :?: :lol:
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Messagepar jod.ko » 13 Sep 2005, 07:16

#-o


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Messagepar Coyote » 13 Sep 2005, 07:38

Calvin92, oui, il a mangé du whisky !!! :ptdr:


#-o
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"sérieux c'est n'imp ,il a pas joué en comppétition depuis jérusalem." @marcassin
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Messagepar jod.ko » 13 Sep 2005, 21:28

Cotes d'agneau et Spatzli



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Messagepar jod.ko » 14 Sep 2005, 18:41

Hachi parmentier @Picard



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Messagepar psgmagic » 14 Sep 2005, 18:42

couscous royal, miam,miam
la fierté repose sur un sens élevé de la dignité et de l'honneur, le saviez-vous ?
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Messagepar Confetize » 16 Sep 2005, 18:32

Croque Monsieur au chévre (slurp)
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Messagepar crikken » 16 Sep 2005, 19:02

la recette du week end, voici le gateau chocolaté à l'italienne que vous pouvez réaliser au micro ondes...

Préparation : 10 mn
Cuisson : 4 mn

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 200 g de chocolat
- 100 g de mascarpone
- 12 macarons amaretto mous
- 75 g de farine
- 3 oeufs
- 40 g de sucre


Préparation :

Faire fondre le chocolat et y ajouter le mascarpone.
Mélanger.

Ajouter la farine, les oeufs, le sucre et mélanger à nouveau.

Beurrer un moule à manqué adapté au four à micro-ondes, le recouvrir de papier sulfurisé.

Couvrir le fond de biscuits amaretto coupé en deux, côté plat contre le fond du moule.
Recouvrir de la pâte chocolatée.

Faire cuire au micro-onde 4 mn à 750W, pour un gâteau fondant et 5 mn pour un gâteau bien cuit.


bon appêtit bien sûr :wink:
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Messagepar Confetize » 16 Sep 2005, 19:09

crikken, je n'ai jamais posté de recette sur ce topic, alors je vais me lacher. C'est une recette assez simple qui épatera vos convives à n'en pas douter :
Charlotte d'agneau et coulis de poivrons
Pour 6 personnes :
0.400 kgs d'agneau haché
2 aubergines
2 oignons nouveaux
1 oignon blanc
5 gousses d'ail
2 cuilléres à café de cumin
2 oeufs
1 bouquet de coriandre frais
2 poivrons
15 feuilles de menthes fraîche
huile d'olive
sel, poivre blanc

Préparation :
Charlottes :
Découper les aubergines en fines tranches. Faire dorer les tranches à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Les retirer et les disposer sur un papier absorbant.
Mixer les feuilles de coriandre, 3 gousses d’ail et l’oignon. Ajouter la viande hachée, le cumin et les oeufs. Mixer le tout, saler, poivrer.
Huiler les ramequins et les tapisser de deux tranches d’aubergines disposées en croix. Remplir de farce et rabattre les tranches d’aubergines sur la farce.
Placer au four 25 à 30 minutes à 220°.

Coulis :
Laver et découper les poivrons en 4.Les disposer dans un plat à gratin, les saler et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 30 minutes à 250°.
Mixer les poivrons cuits avec la menthe fraîche, deux gousses d’ail, sel poivre et un filet d’olive.

Démouler les charlottes et le napper de coulis tiède ou chaud.
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Messagepar crikken » 16 Sep 2005, 19:14

Confetize, je sors de table (haricots plats et filets de julienne au four) et tu me donnes faim :P ....

ma femme réussit les charlottes à merveille, en même temps c'est si simple, mais jamais je n'avais pensé à une charlotte salée. je conserve cette recette qui en plus est vraiment facile à réaliser et trés originale :wink:
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Messagepar Confetize » 16 Sep 2005, 19:15

crikken, en cuisine, j'ai une devise : Simplicité, efficacité 8)
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Messagepar Prophète » 16 Sep 2005, 19:17

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Messagepar crikken » 16 Sep 2005, 19:19

Confetize, c'est ce que disent la pluprt des grands chefs 8)

on en arrivera toujours à la qualité des produits...

tu fais une tarte avec un fond de moutarde des rondelles de tomates des oignons et de l'origan dessus, ben franchement le résultat est radicalement différent avec des tomates du jardin...

perso, je mange alors les 3/4 contre la moitié si les tomates sortent de l'hyper :mrgreen:
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Messagepar Confetize » 16 Sep 2005, 19:27

C'est net, la qualité des produits fait la différence. Moi j'aime faire les marchés, ou même aller à la pêche, dans l'assiette, c'est autre chose. Un autre truc que j'aime faire, se sont les salons gastronomique, là, y'a gros gavage :mrgreen:
L'autre jour j'ai ramené un magret fumé farçi au foie gras arrosé avec du Sauterne :oops:
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