t'as becqueté quoi dernièrement ? =P~

Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...

Modérateur: Modérateurs

Retourner vers Le Café



Messagepar Calvin92 » 26 Aoû 2005, 14:15

saucisson a l ail cornichon, jambon mayo patates, compote
Calvin92
Assidu
Assidu
 
Messages: 4413
Enregistré le: 21 Fév 2005, 01:11

Messagepar jod.ko » 26 Aoû 2005, 16:02

Cabillaud aux petits legumes et 2 agrume @picard



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar marseillais4ever » 26 Aoû 2005, 16:02

un club poulet
marseillais4ever
Habituel
Habituel
 
Messages: 6338
Enregistré le: 25 Avr 2003, 00:54
Localisation: Yes We Can

Messagepar Calvin92 » 27 Aoû 2005, 13:56

croque monsieur
Calvin92
Assidu
Assidu
 
Messages: 4413
Enregistré le: 21 Fév 2005, 01:11

Messagepar PopolJack » 27 Aoû 2005, 14:42

Un bon steack de Cheval avec des pates + ketchup.
Image
Avatar de l’utilisateur
PopolJack
Assidu
Assidu
 
Messages: 1846
Enregistré le: 29 Aoû 2003, 13:42
Localisation: Corbeil-Essonnes

Messagepar argentina » 27 Aoû 2005, 21:02

salade entrecote sauce poivre et frites home made et une glace
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar Confetize » 27 Aoû 2005, 21:13

Bar (pêché ce matin 8) ) sauce beurre blanc et du riz :P
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 28 Aoû 2005, 09:44

à midi ce sera lapin au four recouvert de sauce moutarde/citron...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Confetize » 28 Aoû 2005, 10:04

Ben moi à midi j'vais à la pêche, donc pas de repas je verrais ce soir
Dans les situations critiques, quand on parle avec un calibre bien en pogne, personne ne conteste plus. Y'a des statistiques là-dessus.
Avatar de l’utilisateur
Confetize
Floodeur pro
Floodeur pro
 
Messages: 20374
Enregistré le: 11 Mai 2004, 12:50
Localisation: Dans le bouzin

Messagepar crikken » 28 Aoû 2005, 10:58

Confetize, passe par le port avant de filer, tu feras croire que c'est ta prise :wink:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar crikken » 28 Aoû 2005, 13:40

bon avec mon lapin des pommes de terres lyonnaises..

on fait cuire des petites patates coupées dans la longueur dans l'eau, mais trés peu, puis on les met dans un grand plat au four avec dessus fleur de sel, poivre et herbes de provences...
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar argentina » 28 Aoû 2005, 13:52

crikken, pommes de terres lyonnaise avec des herbes de provence ??? :lol: :lol:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar Calvin92 » 28 Aoû 2005, 14:22

bouchée a la reine
Calvin92
Assidu
Assidu
 
Messages: 4413
Enregistré le: 21 Fév 2005, 01:11

Messagepar crikken » 28 Aoû 2005, 15:28

argentina, ouais, en cuisine, j'ai peur de rien :mrgreen:
Crikken...
crikken
Pilier de comptoir
Pilier de comptoir
 
Messages: 10113
Enregistré le: 31 Déc 2004, 15:53
Localisation: Vintage country inside ...

Messagepar Chewbakayoko » 28 Aoû 2005, 19:30

Ravioli au legume je deconseille vivement a tous :beurk:
Avatar de l’utilisateur
Chewbakayoko
Assidu
Assidu
 
Messages: 1346
Enregistré le: 13 Juin 2005, 22:44
Localisation: Sur ma chaise

Messagepar jod.ko » 28 Aoû 2005, 19:59

salade de tomate concombre

Truc chelou au saumon

Yahourts

Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

Messagepar argentina » 28 Aoû 2005, 20:31

argentina, ouais, en cuisine, je crain degun



ces mieu comme ca :wink:
Avatar de l’utilisateur
argentina
Habituel
Habituel
 
Messages: 6969
Enregistré le: 28 Avr 2003, 16:47
Localisation: de buenos aires a marseille meme combat

Messagepar b.harper » 29 Aoû 2005, 01:00

j'ai mangé des "bouchons" reunionais
mais la vous ne devez pas connaitre lol
:shock: :ptdr: Beye il ressemble à Marlet ? :lol:@flys
Flys, c'est Meité qu'a marqué .T'es pire que Livescore toi :ptdr:@béné
Avatar de l’utilisateur
b.harper
Assidu
Assidu
 
Messages: 1002
Enregistré le: 05 Juil 2003, 12:58
Localisation: paris 14eme

Messagepar Calvin92 » 29 Aoû 2005, 01:13

saucisson ail cornichon, steak mayo pates, kiri
Calvin92
Assidu
Assidu
 
Messages: 4413
Enregistré le: 21 Fév 2005, 01:11

Messagepar jod.ko » 29 Aoû 2005, 07:22

Calvin92, :ptdr:

Tu me rassures... Les bouchées à la reine, c'est un fake hein ?



Jodko.
Il faut que cette jeunesse soit une jeunesse de révolution et non une jeunesse de révoltés.
Avatar de l’utilisateur
jod.ko
Pocket vil'
Pocket vil'
 
Messages: 21070
Enregistré le: 05 Jan 2005, 12:02

PrécédenteSuivante

Retourner vers Le Café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 42 invités