Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

24 Aoû 2005, 14:56

Blaquette de veau / riz (made in Picard)

waouw la classe

24 Aoû 2005, 15:29

crikken, nonnon, je paie plein pot. c'est juste pour faire la nuance entre ce que je me fasi moi et ce que j'achete congelé, par honneteté intellectuelle 8)





Jodko.

24 Aoû 2005, 17:30

jod.ko, tu vas me faire croire que tu te mijotes de la blanquette de veau pour une personne :mrgreen:

24 Aoû 2005, 18:19

non, mais par contre je fais des plats pour 8 et j'en fous au congel.

Ca m'arrive souvent...


Jodko.

24 Aoû 2005, 20:15

jod.ko, surtout avec des plats comme la blanquette, où franchement c'est injouable de faire des petites quantités...

tiens, à propos de congélo ça fait 15 jours qu'on tire sur le notre, afin de pouvoir le dégivrer, pour faire plaisir à hulot et à ses défis :mrgreen:

24 Aoû 2005, 20:37

le mien est plein (rush @ Picard)


Sinon,

Concombre

Escalope de poulet creme champi ciboulette / purée flageolet

Melon




Jodko.

24 Aoû 2005, 20:44

jod.ko, rush programmé prochainement 8)

24 Aoû 2005, 20:47

avocat mayo est crevettes entrecote sauce roquefort et tagliatelle en dessert rhum pasteque

25 Aoû 2005, 23:27

Pizza au piment et au poivron avec de la sauce piquente

25 Aoû 2005, 23:38

cassoulet, kiri

26 Aoû 2005, 00:13

un rougail saucisse
vous devez pas connaitre :lol:

26 Aoû 2005, 01:22

b.harper, c'est un plat des Iles, de la Réunion non?

26 Aoû 2005, 01:23

Biegnets aubergine Mozza, Pizza Calzone, Carpaccio d'ananas aux cerises amarena :P

26 Aoû 2005, 01:59

Magneto a écrit:b.harper, c'est un plat des Iles, de la Réunion non?


bien 8)
tu es reunionais?

26 Aoû 2005, 08:12

Magneto, carpaccio d'ananas :roll:
c'est seulement coupées en tranches et marinées, c'est ça :roll:

26 Aoû 2005, 08:47

un bol de cereales

26 Aoû 2005, 11:19

b.harper a écrit:
Magneto a écrit:b.harper, c'est un plat des Iles, de la Réunion non?


bien 8)
tu es reunionais?
non pas du tout :)

Crikken : non je pense pas que les tranches soient marinées, c'est juste qu'elles sont coupées très fines comme du carpaccio et c'est super frais et léger pour finir un bon repas

26 Aoû 2005, 13:08

Magneto, un peu comme une salade d'oranges à la canelle.... :wink:

26 Aoû 2005, 13:22

salde frise avec des croutons a lail onglet purée et pasteque

26 Aoû 2005, 14:13

crikken a écrit:Magneto, un peu comme une salade d'oranges à la canelle.... :wink:
Ouais pourquoi pas

Je sais qu'à l'Hippo (oui bon hein) ils font du Carpaccio d'Ananas mais à la menthe, et c'est sympa aussi
Répondre