Débats, partage et délires en tout genre. C'est une tradition maintenant...
Règles du forum
Répondre

06 Aoû 2005, 20:49

LeNa, chez les mamie ces toujours bon elles savent cuisiner

06 Aoû 2005, 21:03

Raviolis frais tomates basilic

Babybel (eh oui mais la semaine prochaine je vais en Lozere donc je ferai le plein de vrai fromage :P )
Danette chocolat coco

06 Aoû 2005, 21:20

Les raviolis c'est ?? :mrgreen:

06 Aoû 2005, 22:08

LeNa, Ah non pas des buitoni, des frais de Lustucru

07 Aoû 2005, 08:30

argentina a écrit:crikken pourquoi ??


une vieille histoire où je disais à jod.ko que ce vin n'était pas tip top, ou alors il fallait tomber sur un producteur consciencieux... 8)

07 Aoû 2005, 12:25

Alors aujourd'hui, c'est dimanche,
- Crevettes sauce piquante
- Rôti de veau Orloff, tomates arlésiennes, haricots verts
- Glace vanille chocolat.
Saint Véran 2003
Haute Côtes de Nuit 2002
Champagne.
Et oui, c'est l'anniversaire de mon beau frére aujourd'hui, alors tant pis pour le taff demain à 6 heures.. :mrgreen:

07 Aoû 2005, 12:58

LeNa, tu devrais le savoir puisque c'est toi la mamie...


Jodko.

07 Aoû 2005, 15:28

Confetize, 8)

c'est quoi des tomates arlésiennes :roll:

07 Aoû 2005, 15:33

Quiche
Salade de betteraves
Cotes d'agneau
Ratatouille
brunion

(et pas de Babybel 8))



Jodko.

07 Aoû 2005, 15:36

(et pas de Babybel )



une semaine de faiblesse passera 8)

07 Aoû 2005, 16:26

un sandwiches jambon de dinde salade dans un avion

08 Aoû 2005, 12:56

melon a l italienne [jambon de parme]
entrecote et tomate provencal
sorbet citron

08 Aoû 2005, 13:16

crikken, c'est tout simple, tomate+aubergines+huile d'olive+romarin+gros sel au four trés trés chaud pendant 5 à 10 minutes. Simple, bon, léger, bref, efficace :mrgreen:

08 Aoû 2005, 13:59

Poulet normande avec des pates

kiwi



Jodko.

08 Aoû 2005, 15:40

Confetize, ça ne fait^pas trop caoutchouc les aubergine préparées comme ça...

on est pas obligés de s'imbiber largement à l'apéro :mrgreen:

08 Aoû 2005, 17:11

crikken, je me pose la meme question. La derniere fois qu j'ai fait des aubergines au fouur sans les précuire (enfin prefrire), elles etaient imbouffables.



Jodko.

08 Aoû 2005, 17:25

Les aubergines sont meilleures à la poele ;)

08 Aoû 2005, 20:42

Salade de betteraves

Cote de porc frites


Jodko.

08 Aoû 2005, 20:55

salade
osso bucco
tomme de chèvres
moelleux au chocolat et créme anglaise


les aubergines le mieux c'est de les passer en moussaka :wink:

08 Aoû 2005, 21:59

saucisson ail cornichon pain, steak semoule, kiri
Répondre